14/05/2024 às 17:04

Comprei um carro no valor de R$ 43.*******,00 usado. Mas me foi falado que estava tudo OK com o carro, no dia 19/04 fomos retirar, mas o carro estava em revisão, no dia 20/04 foi retirado pelo meu tio, e também foi informado para nós no dia anterior que iria ficar faltando uma peça no carro, mas que em 7 dias era só levar o carro para instalar, durante esse tempo fiz o seguro e a transferência do carro, onde tive gastos, no dia para instalar fui até a loja, mas ainda não tinham a peça, e depois fomos descobrir que era peça recall, e comprei o carro para uso de aplicativo de trasporte, e por causa dessa peça não consegui cadastrar, tentamos vários contatos com a loja, liguei até na própria Fiat, após dias marcaram o dia para colocar a peça, mas mesmo assim, não foi reconhecido pelo Detran, e o documento de licenciamento não libera também por causa disso, depois descobrir que dês de ******* o carro não tem essa peça, ou seja, a loja vendeu um produto ciente que faltava essa peça e que teríamos problemas com isso, causando prejuízo financeiro, e além do constrangimento moral. Pagamos por um produto a vista e que falaram que estava em perfeita condição, então quero o dinheiro de volta e os gastos que tive. Segue tudo em anexo
Além disso, estava agendado a retirada do rastreador do seguro ituran, e não levaram pelo jeito, me dando mais prejuízo, pois irão cobrar pela peça e mais o novo agendamento