Cobrança de multa indevida após falha na renovação de contrato de locação de veículo

01/04/2026 às 21:37

Fiz uma locação de um carro para trabalhar no aplicativo. E durante três semanas estava indo tudo bem sendo que do nada a loja Me chamava e dizia que eu tinha que ir até a movida para passar um cartão do número tal que eles me encaminhavam com o nome de várias outras pessoas para renovar o contrato e assim era feito sendo que na última semana na quinta. Ela me chamou dizendo que eu tinha que fazer isso o sistema tava fora do ar. A gente não conseguiu fazer renovação tentamos na sexta sem sucesso e ela encaminhou que a gente fosse no sábado a outra loja e no meio do caminho no sábado de manhã, a gente foi surpreendido. Com busca e apreensão do contrato que já tinha sido reincidiu pagamos uma multa violenta e eles não deram nenhuma assistência para o nosso caso.E até hoje eu não tive retorno do meu valor não, tivemos culpa da não renovação, então, eu quero fazer uma reclamação para pedir meu estorno e para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].