Atraso na entrega de automóvel de coleção e descaso da empresa

Itá - SC

16/07/2026 às 22:12

Contratei os serviços para transporte de um automóvel de coleção placa preta de campinas/SP para SC no dia 07/04/26. Pagamento pelo serviço foi de R$1.800,00 pago antecipado nesse mesmo dia (07/04) mediante contrato firmado e embarque agendado para o dia 15/04 . No site consta que a entregas são feitas em até 48hs, entretanto no contrato e a promessa foi de que o prazo era de 7 dias, prazo compreensível pelo trecho e distância. No Entanto, entretanto, todavia, ocorre que hoje 16/07/2026, 91 dias depois, o veículo ainda não foi entregue e não sei qual as condições que o veículo está sendo armazenado, transportado ou que se encontra. Em contato com a empresa informam que vão entregar até semana que vem, mas essa semana nunca chega e não cumprem o prazo, alegam que estão com problemas no motor da carreta, porém 3 meses para resolver um problema mecânico?? seria somente destinar/trocar ou subcontratar outro caminhão para fazer o trecho. Total descaso com o cliente, com o veículo. NÃO RECOMENDO OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA, pela experiência negativa que tive.