Osasco - SP

18/12/2020 às 15:54

Eu realizei o pedido de cancelamento da compra de uma carteira e estorno do valor pelo email deles a semanas, porém até o momento não recebi nenhum status do processo.
Pedi o cancelamento da compra porque durante a mesma o prazo de entrega não ficou explícito e só depois de finalizada que eu descobri que o produto é importado e pode demorar até 50 dias pra chegar.
Eu fiz a compra no dia 26/11 e até agora não recebi um código de rastreamento. Não é possivel fazer o acesso através do site para acompanhar e também não é possível entrar em contato com o atendimento , já que o único canal disponível é um endereço de email. Já enviei diversos emails mas ninguém me responde.
Minha última reclamação aqui foi cancelada porque a loja alegou que eu não fiz compra nenhuma com eles, então estou fornecendo meu CPF*******) e o print do lancamento do valor do produto na minha fatura.
Não tenho o número do ******* não recebi nenhum email a respeito e como eu disse anteriormente não é possível consultar pelo site.

04/01/2021 às 15:25

Lamentamos o ocorrido, saiba que você é muito importante para nós.
Trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra, e não vamos te decepcionar.
Conforme contato, o seu reembolso pode ser solicitado através do seu cartão de crédito como havíamos nos falado.
Caso seja necessário, por favor entre em contato através de nosso chat de atendimento para que possamos ajudar.
Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte comigo.
Agradeço pela sua confiança e preferência.
Att,

04/01/2021 às 16:23

Olá,

Qual contato? Eu não recebi nenhum contato de vocês, nem por email ou telefone.
Com relação ao estorno, eu conheço muito bem o procedimento nos casos de cancelamento da compra. Quem solicita o estorno do valor e a loja para a operadora do cartão.

Estou agora mesmo registrando uma ocorrência no Procon. Estou aguardando uma posição de vocês a meses, e eu recebo essa resposta?

06/01/2021 às 11:54

Eu acabei de abrir uma ação no Procon (protocolo *******/*******). Caso eu não consiga resolver por lá, irei até o Juizado Especial Cível (JEC) para entrar como uma ação de pequenas causas.
Mais uma vez, acredito que o melhor para ambos os envolvidos é que vocês devolvam o meu dinheiro.