Produto não recebido/ sem retorno referente ao estorno

Betim - MG

24/06/2020 às 20:47

Fiz uma compra no dia 06/04 e se passaram semanas sem recebimento de código de rastreio para acompanhamento. Mesmo cobrando via e-mail demorou muito para uma resposta quando recebi um e-mail (08/05) informando que o valor seria devolvido na próxima fatura do cartão de crédito, porém duas faturas já fecharam desde a comunicação e não tive nenhum retorno. Já enviei outros emails cobrando mas até hoje nada de produto e nada de estorno. Uma falta de respeito com o consumidor.

27/06/2020 às 10:07

Bom dia ! Tudo bem?

Nós estamos fazendo as devoluções dos valores pagos, por favor, nos envie seus dados bancários por e-mail para que possamos devolver o valor que foi pago.

Email: *******

Banco:
Ag:
Conta:
CPF:

Pedimos desculpas pela demora mas não vamos deixar os clientes no prejuízo, isso foi dito via e-mail várias vezes.

Atenciosamente

03/08/2020 às 18:33

A empresa respondeu a reclamação aqui no site com 3 dias após a reclamação feita. Pediram para enviar por e-mail os dados bancários, que já foram encaminhados também, porém já tem mais de um mês com essa resposta e nada do estorno e nem no e-mail eles respondem. Muita falta de respeito nem responderam o e-mail quando perguntei sobre o retorno da solicitação. Ainda aguardando o estorno em minha conta, os dados já foram enviados a mais de um mês. Quero saber quando esse estorno vai ser depositado em minha conta. Já entendi que a empresa irá devolver, mas só acredito quando tiver o valor em minha conta.

03/08/2020 às 18:37

Olá Iolanda, tudo bem? Nós respondemos a todos os e-mails sobre as devoluções, verifica por gentileza se está enviando para o e-mail correto (*******) que vamos te responder e agilizar o processo de devolução.

06/08/2020 às 07:54

Bom dia, responderam via email que a devolução seria feita, porém não recebi comprovante ou valor em conta. Aguardo.

13/08/2020 às 16:38

Problema não resolvido, já enviei mais emails sem resposta alguma da empresa, não recebi produto nem estorno do valor pago.

02/09/2020 às 08:09

Problema não resolvido. Uma compra realizada no dia 06/04/*******, demora meses para o estorno do valor de um produto que não recebi. Nem meus e-mails estão respondendo, da ultima resposta que enviaram a um mês atrás, disseram que o valor seria pago no outro dia, porém já se passou mais um mês e nada da devolução. Estou extremamente insatisfeita com o ocorrido e quero meu dinheiro de volta.

14/09/2020 às 15:39

problema não resolvido