Atendimento inadequado e falta de resolução na marcação de consultas médicas

27/01/2026 às 13:42

Boa tarde, gostaria de fazer uma reclamação sobre a atendente *****, a mesma foi super ignorante na ligação, não me deixou explicar a situação, tentei explicar que eu estou tentando fazer um atendimento com o doutor ***** e com a doutora ***** antes mesmo da minha filha nascer, minha filha já tá com 6 meses, toda vez que tento entrar em contato pelo WhatsApp é uma demora gigante para responde isso quando respondem eu entendo que a demanda é grande mais como eu falei para ela eu não tenho nada haver com isso, toda vez que eu ligava quando eu falava "oi" não sei ser elas desligavam ou se a ligação caia, a mesma veio fala que eu só estou ligando agora para resolver cheia de deboche sendo que eu estou mandando mensagem desde outubro para resolver essa questão,quando fizeram meu cancelamento com o doutor ***** falaram que assim que tivessem um retorno elas mesmo fariam o reagendamento e entrariam em contato e nao foi o que aconteceu, enfim atendente totalmente debochada e ignorante não deixava eu explicar a situação