Cobrança indevida

21/06/2022 às 07:13
Ver todas ReclamaçõesNa data de 10/09/******* meu pai Adriano Maciel de souza, compareceu à clínica situada no centro da cidade do Rio de Janeiro, sendo atendido pelo médico urologista responsável, onde o mesmo indicou um coquetel para tratamento de ereção, onde lhe custou 6,*******,00 reais. O tratamento seria em 6 meses com 6 coquetéis, e já no primeiro meu pai não obtive resultados e voltando a clínica, indicaram outro tratamento injetável que também não deu certo. No mês seguinte por não haver resultado, ele pediu para que houvesse a devoluções das demais parcelas pois ele fez a compra no cartão, foi informado que teria que passar para o financeiro, que demoraria cerca de 60 dias, até hoje não obtive reembolso e já foram descontadas todas as parcelas no seu cartão. O serviço não foi eficiente e ele não recebeu e nem usou os medicamentos contratados, precisamos receber de volta o dinheiro pois ele
precisa pagar novas consultas médicas
23/07/2022 às 09:14
Fui mal recebido, mal atendido e tomaram meu dinheiro. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez que não me foi entregue a medicação prometida e também não devolveram meu dinheiro. Estarei tentando novamente receber, caso contrário entrarei com medidas judiciais