Salvador - BA

01/08/2024 às 15:14

ID: 194305359

Comprei uma moto no dia 18/07/******* com a promessa se entrega para o dia 22/07/*******, o que não aconteceu e postergado para 3 dias depois. No ato da entrega observei que a moto estava com algumas avarias, mas mesmo assim a gerente quis entregar prometendo resolver na revisão de 1000km, mas após uma olhada melhor no veículo, observei mais avarias no bem, neguei a retirada e solicitei o reparo. Desde então, até o momento não recebi informações sobre o reparo e não foi informado o período para resolver. Quis fazer o cancelamento da compra, porém, por já ter solicitado o emplacamento e já estar com a placa confeccionada, não cancelei pelo prejuízo financeiro. Uma vez que comprei esta moto para levar para outra cidade, de interior, onde seria de suma importância para minha mãe, uma senhora de 74 anos de idade que necessita de transporte para ir da zona rural até a cidade cuidar da saúde.

05/08/2024 às 09:10

Reclamação no Reclame Aqui - Empresa Incorreta

Prezado Rubenilson,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Nós da Prime Motos Brasil tomamos conhecimento de sua reclamação no site Reclame Aqui. No entanto, ao revisar sua mensagem, percebemos que a situação descrita não corresponde aos nossos produtos ou serviços, no caso venda online de pneus de moto.

Parece que houve um equívoco, e sua reclamação diz respeito a uma empresa diferente. Gostaríamos de orientá-lo para que possa resolver seu problema da melhor forma possível. Abaixo estão algumas sugestões que podem ajudar:

1.Verifique o nome e os dados da empresa correta.
2.Reenvie sua reclamação para a empresa apropriada no Reclame Aqui.

Caso tenha interesse em verificar nossa empresa, deixo abaixo nosso site e-commerce para que visite e conheça um pouquinho dos nossos produtos!

Agradecemos sua compreensão e desejamos que consiga resolver seu problema com a empresa correta.

Juliana Zany
Prime Motos Brasil

06/08/2024 às 08:07

A RECLAMAÇÃO FOI DIRECIONADA PARA EMPRESA ERRADA, QUE USA O MESMO NOME DA PRIME MOTOS.
A PRIME MOTOS, ENTROU EM CONTATO E ME ORIENTOU COMO PROCEDER COM A TAL RECLAMAÇÃO E TIROU TODAS AS MINHAS DÚVIDAS.

06/08/2024 às 08:44

Prezado Rubenilson,

Agradecemos por sua resposta e por esclarecer o mal-entendido. Ficamos muito felizes em saber que pretende continuar fazendo negócios conosco e ainda mais gratos pela nota 10 que nos concedeu.

Na Prime Motos Brasil, nos empenhamos em proporcionar a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário. Sua satisfação é a nossa maior recompensa.

Se precisar de qualquer coisa no futuro, por favor, não hesite em entrar em contato. Agradecemos sua confiança.

Juliana Zany
Prime Motos Brasil