Goiânia - GO

05/01/2024 às 18:05

Boa tarde no dia 18 de dezembro de ******* levei minha moto nmax ******* para fazer a revisão de 20.******* km no meu caso a moto estava com quase 17.000km então a revisão de 6 meses venceu primeiro, sendo assim mandei fazer a revisão incluindo a troca dos roletes de onde vai a correia e lembrando que nesta revisão a mesma custa R$ *******,00 daí paguei mais um valor para trocar os roletes, até aí tudo bem.
Quando fui buscar a moto no final do dia tendo a informação que a moto estava pronta a pessoa da oficina me informou que a minha moto teria um recall se poderia marcar para o final de semana para fazer daí falei que sim aí fui embora para casa.
Chegando em casa fui entrar no site da yamara e coloquei o chassi da minha moto e vi que não tinha nenhum recall achei estranho no outro dia entrei em contato com a Prime Motos e perguntei que tipo de recall era esse fui informado que seria para verificar parte de abs e injeção eletrônica daí https://******* também iria conferir a parte da correia neste momento eu achei estranho pois a 1 dia atrás tinha mandado trocar a correia e os roletes e também perguntei o porque não estava no site da yamara este recall me informaram que era algumas Motos daí que pra mim vi que estava estranho neste momento então dai perguntei para o pessoa da oficina se tinha trocado a correia da minha moto e a resposta foi essa( A revisão e feita obedecendo todos os criterios da Yamara)dai pedi minha nota fiscal passou 1 dia e nada no outro dia perguntei novamente da minha nota daí me informaram que o Gerente Bruno iria entrar em contato comigo fiquei aguardando e nada passou no outro dia eu mesmo liguei e pedi para falar com ele, daí falando com ele e passando tudo que estava acontecendo ele me informou que não tinha trocado a correia da minha moto ou seja fiz todo o pagamento certinho e o serviço não foi feito olha a sacanagem que fizeram eu confiante que estava fazendo a revisão em revenda da Yamara para ter toda a garantia da minha moto de 5 anos e não fizeram olha que coisa.
Depois de algumas conversar com o Bruno pelo WhatsApp resolvi ir na Prime conversar pessoalmente sobre o ocorrido já que o.mesmo responde pelo cargo de gerência, conversamos muito e resolvi da o voto de confiança novamente na empresa para fazer a revisão da moto de 20.******* km o mesmo me mandou até foto mostrando as coisas que fizeram na moto isso já era dia 23/12/******* saindo da empresa perguntei da nota fiscal e falaram que iria me manda pelo WhatsApp, passou Natal cobrei a nota e nada passou ano novo cobrei a nota e nada deu dia 4/01/******* liguei pedindo a nota e nada e hoje dia 5/01/******* falou que iria me mandar e até este momento 17:56hs não me mandaram nada. Ou seja não sei o que está acontecendo um serviço que foi pago dia 18/12/******* e até hoje não consegui pegar a minha nota fiscal sendo que se trata de um direito meio.
Olha para todos verem apesar de tudo que aconteceu comigo imagina o tamanho da minha paciência fui passado pra trás em uma revisão que se eu não fosse esperto estava tudo bem mais com dei um voto de confiança e até hoje brigando por causa de uma nota fiscal.
Infelizmente irei procurar o Procon para que meus direitos possa ser comprido conforme lei.
Tome muito cuidado com as revisões.