Atraso na entrega, produto com defeito e falta de peças: Loja Prime Móveis não resolve!

Bragança Paulista - SP

08/01/2026 às 14:24

Comprei uma mesa nessa loja no dia 26/09/2025 foi mais de 45 dias para ser feito a entrega eles alegam que é 45 dias úteis para entregar quando foi entregue me mandaram uma mesa com a base errada errada com as cadeiras riscadas e algumas partes soltas da cadeira no mesmo dia e relatei ao entregador o mesmo tirou foto e colocou os pontos dos erros na nota que ficou com ele foi isso no dia 01/12/2025
Muito bem foi aberto no dia 01/12/2025 fui receber a troca da mesa hoje dia 08/01/2026
e ainda a Loja Prime não me enviou as cadeiras alegando que a Fabricante só volta daqui 15 dias ao normal estou já de [Editado pelo Reclame Aqui] cheio com essa loja Prime Móveis e Estofados porque não respeitam ao consumidor fui até a loja reclamar dos meus direitos como tinha estourado os 30 dias corridos onde falei que poderia pedir o cancelamento da Mesa e requerer o valor pago vendedor disse que não é só a troca da Mesa falei que iria no Procon fazer a reclamação o mesmo disse que poderia ir porque além dos 30 dias o Procon vai me responder que a Loja tem o prazo ainda de mais 10 dias para fazer a troca agora vou ter que esperar a fábrica voltar para receber as cadeiras perfeitas está na hora já do Procon de Bragança Paulista começar a visitar essa Loja Prime Móveis e ver essa política da Loja que vende depois enrola pra entregar e faz a entrega errada e não tem no estoque para a entrega

26/02/2026 às 20:38

Não Recomendo