Bragança Paulista - SP

06/09/2023 às 23:17

Fiz a compra de um sofá retrátil a pronta entrega na loja Prime móveis e estofados no dia 25/11/*******.
No dia 19/12 o sofá não ficava mais na posição horizontal e o encosto estava torto. Como era período de férias, agendaram a tapeçaria para o início de fevereiro, dia 7. Sendo assim, aguardei por aproximadamente 2 meses com o sofá quebrado em casa sem poder deixá-lo na posição horizontal.
Foi feito o serviço e aparentemente estava tudo bem. Optei por deixá-lo na posição horizontal e não voltar para a vertical.
Dia 07/07 entrei em contato novamente, pois o sofá, que ficava apenas na posição horizontal não voltava mais a vertical, e a madeira ficava muito aparente quando estava horizontal, eu literalmente sentava na madeira, nao no enchimento. No mesmo dia, disseram que entrariam em contato em 7 dias úteis.
Passaram-se DOIS MESES, e não entraram em contato!
Hoje, quando olhei para o sofá do jeito que está, senti MUITA tristeza. Pois tenho um sofá em casa que não posso utilizar.
Não posso trocar a posição do encosto e nem me sentir confortável NO MEU PRÓPRIO SOFÁ!
O produto está com defeito. Foi "consertado" e continua apresentando o mesmo problema.
Quero uma resolução!!!
Não quero um sofá com defeito com menos de 1 ano de uso!!!!