Pedido incompleto e falta de reembolso na Prime MTG

Avaré - SP
22/06/2025 às 20:50
ID: 220256479
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site prime mtg e enviaram meu pedido com cartas faltando (se vocês olharem o histórico deles aqui no reclame aqui verão que é algo rotineiro deles), mandei vários emails para o contato deles para tentar resolver amigavelmente, não responderam nenhum, misteriosamente após eu entrar em contato com o suporte da liga magic eles resolveram responder meu email, ofereceram um reembolso com um pequeno bônus ou um crédito na loja deles (quem vai querer comprar la ainda) escolhi o reembolso e mandei um email com meu pix para eles, depois disso sumiram, não mandaram o reembolso, pararam de responder os emails novamente. Infelizmente a liga magic redireciona para essa loja sem profissionalismo automaticamente, se eu tivesse visto o histórico da loja aqui não teria feito a compra la.
19/01/2026 às 10:35
Olá bom dia, meu nome é Jhonatha e vou dar seguimento com a solução do problema.
Sobre o pedido *****, Valor Total:R$ 49,38, de fato faltou o card Storybook Ride (b), no valor de R$ 2,51, onde foi previamente informado no seu pedido.
Pedimos a desculpa pelo ocorrido, mas não encontramos mais seus e-mails solicitando estorno do card. Poderia por gentileza informar seus dados para estorno com bonus do card que faltou?
Ficamos a disposição.
att
21/01/2026 às 09:00
Conversei com eles por email mas não deu nada, eles estão respondendo essa reclamação aqui depois de 6 meses kk

21/01/2026 às 12:11
O fato da gente reconhecer erro, e tentar resolver e devolver dinheiro para mesmo depois de tanto tempo, mostra a nossa vontade de fazer o correto mesmo depois do tempo transcorrido. Realmente não achamos a troca de e-mail mencionada na reclamação.
Infelizmente o cliente não tem interesse no ressarcimento (com bonus), mas sim prejudicar a empresa.