AVARIAS NOS MÓVEIS E ELETRODOMÉSTICOS, ATRASO NA ENTREGA - PRIME MUDANÇAS

Lauro de Freitas - BA

16/04/2019 às 11:42

Em Fevereiro/18 contratei a Prime Mudanças e Transporte, localizada em Salvador, site https://*******) para fazer o transporte da minha mudança de Lauro de Freitas na Bahia para Osasco em São Paulo.

Primeiro eles não cumpriram a data da coleta, depois muito menos da entrega que atrasou muito, todo dia me passavam informação diferente sobre a entrega. Quando chegou descobri que as minhas coisas trocaram de caminhão 3 vezes na estrada.

Depois disso exigiram que eu pagasse o valor total cobrado por eles antes da entrega, o que foi feito pois eu já estava há mais de 15 dias sem meus móveis, eletrodomésticos, roupas de cama e etc. Precisei comprar algumas coisas que já tinha porquê já estavam com eles no tal transporte.

Quando entregaram minhas coisas, as caixas todas amassadas, vários pratos, copos e outros utensílios quebrados, microondas com a tampa toda quebrada, cadeiras arranhadas e outros.

Desde então venho entrando em contato com eles para tentar uma solução e até hoje não resolveram NADA.

Há um tempo ligo e não me atendem, mando mensagem via Whatsapp a propietária MARTA visualiza e não me responde.

Concluindo, cuidado com essa empresa. Eles não tem o mínimo de respeito com o cliente. Eu posso provar, tenho emails e backup de todas as mensagens trocadas com eles.

Cuidado!

07/08/2019 às 15:11