Cobrança de perícia não informada e falta de comunicação da empresa

19/02/2026 às 15:46
Contratei o serviço com o Sr *****
Onde ele nos atendeu e falou sobre a empresa e seu trabalho com promessas de que tudo seria resolvido
Infelizmente tudo conversa fiada
Após passar toda documentação e pagar a empresa
Aconteceu uma situação onde o Sr ***** não mencionou ou melhor não nos comunicou .
Que seria feito uma perícia na documentação para provar que houve taxas abusivas na compra do meu veículo.
Agindo de maneira desonesta a empresa ou melhor o Sr ***** se esconde ou está muito ocupado para responder essa questão pois foi enviado mensagem pra o mesmo e ele nem sequer responde.
Fui informado pela jurídica da empresa que deveria pagar a perícia ou pagaria multa pelo.comtrato
Sendo assim não indico essa empresa a ninguém ganham dinheiro muito fácil do trabalhador honesto e depois obrigam a fazer pagamento de perícia onde não fomos informado no ato do contrato
24/02/2026 às 17:22
Olá David Silva,
Registramos sua manifestação e verificamos que, no momento, não é possível dar continuidade à tratativa, pois você informou que não deseja atendimento por parte da empresa. Sem essa autorização, não temos como avançar com as verificações internas necessárias.
Diante disso, pedimos apenas que não finalize a avaliação, já que não houve atendimento efetivo nem retorno concluído que permita registrar a solução do caso.
Permanecemos à disposição caso decida reabrir o canal para prosseguirmos com a análise completa.
Departamento ReclameAqui- Clara