29/08/2025 às 12:11

Comprei o carro na loja em outubro de 2024 (Onix) , venda rápida e aparentemente confiável. Comprei com confiança na vendedora e gerente. Logo em seguida percebi alguns barulhos e problemas que levei para o mecânica da loja durante a garantia, o mesmo disse que talvez poderia ser a homocinética já deixando claro que fez uma revisão superficial antes da venda procedimento da loja. Como eu viajo muito a trabalho, não consegui resolver isso antes ando com o carro somente pela cidade.

Hoje levei no meu mecânico de confiança que percebeu que o eixo bilateral, homocinética, disco de freio bilateral, pastilhas de freio e bieletas estavam todas danificadas e por isso o barulho no carro, também observou uma ruptura na carcaça do câmbio que foi consertada com uma COLA! Resumindo essa compra de um carro com menos de 50km - manutenção e reparos 5.800,00 reais! O gerente que estava feliz em vender o carro simplesmente me responde falando que já passou da garantia! Assumo a minha falha em confiar no caráter de um lojista e oriento a tomar cuidado com a loja. Essa venda não foi satisfatória. Infelizmente. Gerente ***** e Vendedora ***** nota zero de profissionalismo.