Recompensas não computadas e pagamento menor que o devido na Prime Opinion

Itajubá - MG
06/12/2025 às 03:46
Entrei na Prime Opinion e recebi 100 pts de bônus o que equivale a U$ 1.00. Primeiras pesquisas e ofertas foram creditadas rapidamente, o site tem um design bacana, limpo, passa uma boa impressão. Alegam pagar as melhores taxas do mercado.. Quando cheguei a 380 pontos, perto do limite mínimo de 500 para saque no Paypal, as recompensas pararam de ser computadas. Abri uma conta numa Bet e recebi 140 pts dos 280 a que tinha direito. Me enrolaram até que jogaram a culpa em alguma falha técnica. Meus jogos pararm de gerar pontos, assim como os free trials. Completei meus 500 pontos com muito custo entrando numa pesquisa atrás da outra, sendo desclassificado mas consegui, 500 pts cravados e saí fora. Uma empresa que se gaba de pagar mais que as concorrentes mas no meu caso foi o contrário. Um [Editado pelo Reclame Aqui], saí com menos da metade do que tinha direito com a velha desculpa de que 'não temos o que fazer'. Não recomendo. Mas para quem quiser tentar, sugiro acumular os pontos rapidamente para fazer o saque e a partir daí ir testando até a hora que eles pararem de creditar as recompensas, e isso vai acontecer. Nesse ponto é hora de sair. Pelo menos no Brasil essa situação é recorrente. Promete muito, entrega pouco. Pura propaganda.
12/04/2026 às 04:17
Experiência ruim. Ficam tergiversando, dão uma respostas que nada têm a ver com o assunto e fica por isso mesmo. Você cumpre a meta, dedica seu tempo e sai com menos do que foi ofertado. Infelizmente isso é prática recorrente nas Bets.