FALTA DE INFORMAÇÃO E DE EDUCAÇÃO DO MANOBRISTA

23/10/2023 às 19:55

Estive no estacionamento da Prime Parking, na Av. Cruzeiro do Sul, *******, na 6 feira, dia 20/10/*******, às 14:00 horas. Ao entrar no estacionamento, que fica numa descida, tem uma informação de que não há tempo mínimo de tolerância, mas colocar essa informação na entrada, no bloqueio, só prejudica quem está chegando, pois não havia nenhum anúncio antes da chancela. Entrei, pois tinha que deixar minha sogra, uma idosa de 94 anos, para ir a Prevent Sênior no 1 andar. Ao chegar tentei conversar com o manobrista Sr. Edmundo, PESSOA MUITO MAL EDUCADA, GROSSA E DE MAL COM A VIDA, pois "tentei" dizer que apenas deixaria minha sogra e ele, ratifico, MUITO MAL EDUCADO, GROSSO E DE MAL COM A VIDA, disse que se eu não tinha visto a placa que não tinha tolerância e que se quisesse apenas deixá-la era para entrar pela Av. Voluntários da Pátria, lembrando que NÃO HAVIA NENHUMA PLACA COM ESSA INFORMAÇÃO NA ENTRADA PELA AV. CRUZEIRO DO SUL, o que demonstra MÁ FÉ desse estacionamento. Como sou uma pessoa educada, JAMAIS discutiria com o troglodita do manobrista Edmundo, mas faço questão de deixar minha reclamação registrada, pois com certeza outros clientes terão problemas com essa empresa, que treinam muito mal seus funcionários!!!! Fica registrado que paguei os R$ 8,00, sendo que o problema não são R$ 8,00, mas a completa falta de educação do Edmundo.

25/10/2023 às 18:02

Boa tarde.

Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito pelo ocorrido e transtorno ocasionado em sua estadia conosco, realmente foi uma situação muito desagradável. Nossas sinceras desculpas!
Gostaríamos de ressaltar que essa não é a conduta adotada pela empresa, não compactuamos com esse tipo de situação, prezamos pelo bem-estar de nossos clientes sempre.
Com relação a tolerância, de fato não tem, e está sinalizado na comunicação visual da garagem. Contudo, iremos averiguar se a visualização e leitura, estão de fácil acesso aos clientes.
Agradecemos a iniciativa da reclamação, tenha certeza de que sua reclamação contribuirá para melhorias internas em processos e condutas. Sobre o colaborador, estamos tomando as devidas providências sob a conduta.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e desgaste, e esperamos que tenha futuramente a oportunidade de prestigiar nossos serviços e mudar a má impressão que ficou do primeiro atendimento.

Prime Parking Estacionamentos

25/10/2023 às 19:28

Sr. Sara, boa noite!
Espero, também, encontrá-la bem.

Agradeço o retorno e atenção, mas a informação mas quando você diz: - https://*******á sinalizado na comunicação visual da garagem., desculpe, mas entendo que está dentro da garagem e estou falando que a sinalização ou informação deveria estar do lado de fora informando que embarque e desembarque, será realizado apenas pela entrada da Rua Voluntários da Pátria, e posso garantir que não havia nenhuma informação.

Grato!

Ivon Jacobina