Atraso no envio de produto

Ipatinga - MG
17/05/2017 às 08:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um perfume via Americanas, em que me informa ser vendido e entregue pela PERFUMES PRIME, dia 09/05/17 e até hoje dia 17/05 não foi enviado para entrega.
O número do pedido é*******.
17/05/2017 às 12:32
Boa tarde
Devido aos problemas de greve dos correios os envios estão com atraso, previsão de normalização até segunda, se desejar pode solicitar o cancelamento da compra. Sugerimos sempre contatar os vendedores pelo sac antes de seguir para o reclame aqui, somente em caso de não solução do problema.
17/05/2017 às 12:45
Amigo a greve dos Correios não impede a postagem. Fiz compras esta semana a exemplo dos códigos de rastreamento ******* e *******, a primeira já recebi hoje pelos Correios. Então a questão da greve está resolvida certo. Nem postar o produto vocês postaram.
Outra coisa, a sugestão não é bem recebida por mim, uma vez que tentei fazer contato. Qual é o site da PERFUMES PRIME? Qual é o telefone? Não há nada na internet sobre vocês, não há um contato seus no site da americanas.
Eu, administrativamente, procuro a via que achar mais conveniente. Só por aqui consegui uma mísera resposta de vocês.
Sobre o cancelamento da compra, já foi feito muito antes da resposta que me deram. Tal sugestão demonstra claramente que vocês estão pouco preocupados com o consumidor. Além do mais eu sabia que poderia cancelar o pedido.
Att,
Henrique Passos - OAB *******.719MG
17/05/2017 às 12:58
Aqui outra coisa, porque não entraram em contato comigo para avisar do atraso da postagem? Faltou feedback.
17/05/2017 às 13:37
Boa tarde
A greve difere de região para região, a agencia da nossa não está aceitando novas postagens, quanto a falta de contato, pedimos desculpas, pois é nossa primeira venda na plataforma estamos aprendendo e sendo treinados, por isso a dificuldade na resposta. Novamente nos desculpamos pelo ocorrido.
17/05/2017 às 14:32
Só por amor ao debate, o site da americanas não informa o meio de entrega, se será pelos Correios, ainda que informasse, em casos como esse, sugiro, e acho que vocês sabem ou deveriam saber, que procurem outra transportadora para fazer cumprir a oferta perante os consumidores.
Aproveito para perguntar como fazer contato com o SAC da PERFUMES PRIME. O site, o telefone, etc...
Obrigado!
Eu fiz a primeira compra na plataforma e fui cobrado sobre não ter entrado em contato com o SAC antes, por isso a pergunta.
Obrigado!
19/05/2017 às 08:19
Venho por meio deste, ratificar a mensagem acima, que ainda não foi respondida. A americanas ainda não gerou meu ******* que fiz o cancelamento e há iminência da propositura de uma ação judicial na comarca de Ipatinga/MG.
Neste sentido, e levando em conta a solidariedade da PERFUMES PRIME e da https://*******, venho por meio deste, além de requisitar as respostas da mensagem acima, também requerer o número de meu *******, para que eu possa fazer outra compra no site americanas. Ainda estou disposto a correr este risco.
Peço que a PERFUMES PRIME interceda junto à sua parceira MarketPlace americanas no sentido de viabilizar o número do meu ******* assim maiores contratempos judiciais como pagamento de indenizações atualizadas e honorários advocatícios.
Att.
22/05/2017 às 10:16
Boa noite
Não temos acesso as informações sobre vale e devoluções da referida marketplace, o chamado já está aberto com eles, e não temos como intervir.
22/05/2017 às 10:16
Boa noite