Perfume com vício de Fragrância não Original

Curitiba - PR

08/01/2020 às 02:02

Efetuei um pedido de um perfume Calvin Klein Escape feminino 100ml através do site https://******* dia 29/11/******* através do pedido nr.*******. Recebi o produto dia 05/12/******* e o guardei em local protegido, pois seria entregue como presente de Natal para minha esposa. No dia 25/12 o mesmo foi aberto e aí começou a decepção. A Fragrância não é a mesma do perfume original que somos acostumados a comprar, muito pelo contrário, o produto não aparenta ser original. Para esclarecer a dúvida, estive em um importador, que confirmou minha suspeita. Como estava em viagem, abri uma solicitação de devolução logo no dia 28/12, na data limite para esse tipo de situação, apesar de o Código de Defesa ao Consumidor conforme artigo 18 e 26, diz que: quando o defeito é aparente, o prazo para reclamação é de 30 dias para produtos não duráveis e 90 dias para os duráveis, contados a partir da data da compra. Se o problema for oculto, os prazos são os mesmos, mas começam a valer no momento em que o defeito é detectado pelo consumidor. Portanto o "defeito" que na verdade seria a fragrância totalmente diferente, estava oculto até sua abertura. Nem a Americanas muito menos a Prime Perfumes me respondeu e tive que enviar outra solicitação dia 07/01/******* exigindo uma posição. Para minha surpresa, Perfumes Prime, me deu uma simples resposta dizendo que o produto deve ter tido uma variação biológica devido ao armazenamento e que eu havia perdido o prazo para reclamar e solicitar a devolução. Me desejaram um feliz *******, simples assim... O Artigo é claro, e o "vício" foi detectado na abertura do produto, ou seja, 25/12/*******. Reclamei também para https://*******, pois eles são solidários e deveriam se interpor à esse problema. Ainda no aguardo de uma solução que pode ser a devolução do valor pago ou entrega de um mesmo perfume mas de outra loja parceira. Com essa experiência negativa, frustrante e decepcionante, espero pensar duas vezes antes de comprar qualquer tipo de cosmético pela internet.

13/05/2024 às 17:37

Mesmo entrando em contato e tentando um acerto devolvendo o produto, não me convenci da originalidade.