Péssimo atendimento, humilhação dentro da loja e sem resolução do problema.

11/12/2019 às 19:30

Boa noite, meu nome é Vinicius Scaramella.
No dia 21/10 comprei um perfume da marca Jean Paul, na loja Prime (Seduction) perfumes, dentro do shop praça da moça em Diadema, chegando em casa assim que abri o perfume o cheiro e a coloração estava diferente do que estava sendo mostrado na loja, provavelmente vencido ou falsificado, no dia 22/10 voltei a loja para trocar o perfume, alem de não trocarem meu perfume, falaram que a responsabilidade era minha e eu deveria resolver o problema com a importadora, não fazia nem 24h que eu tinha comprado o perfume la, e por lei a loja tem 7 dias pra efetuar a troca ou estorno do valor do produto, e a loja não devolveu o dinheiro nem trocou o perfume afirmando que não era responsabilidade da loja, como forma de "favor" a loja iria entrar em contato com a importadora pra resolver meu problema, me deixaram com o mostrador da loja como outro "favor", se passou quase 2 meses da minha compra pra eles entrarem em contato comigo falando que não tinham o perfume que eu comprei que eles poderiam me dar outro, eu falei queria meu dinheiro de volta, a loja desconversou falando que poderia trocar o perfume pra mim, quando falei que queria meu dinheiro novamente, novamente ofereceram outro perfume, voltando na loja pela quarta vez pra resolver meu problema, me ofereceram um perfume do mesmo valor em troca do meu, já que todo o lote do perfume que eu comprei estava com coloração e cheiro diferente, chegando na loja eu fui extremamente mal tratado quando falei que o procedimento da loja estava errado, e que se eles fossem me dar outro perfume no lugar do meu teria que ter sido no dia 22/10 não no dia 11/12, a vendedora Estephane falou que o que a loja fez pra mim foi um favor, que a loja não era obrigada a trocar meu perfume, porque era pra eu entrar em contato com a importadora deles e não a loja, a vendedora me cortou varias vezes, falando (desculpa, seu perfume ta ai tenha uma bom dia) para que eu ficasse satisfeito e saísse da loja com o "favor" feito por eles, a loja ainda pegou minha nota fiscal e não devolveu, tudo que eu tenho é uma foto que eu tirei quando falaram que precisavam ficar com minha nota pra fazer a troca do produto. Fora que eles só iriam me dar um perfume novo quando o mostrador deles fosse retornado pra loja porque fazia parte do "favor" feito pela loja.
No fim eu eu esperei por 2 meses e não consegui fazer o estorno do dinheiro, fui obrigado a ficar com um perfume que não foi o que eu comprei porque segundo a loja era tudo o que eles poderiam fazer por mim.

16/12/2019 às 14:33

Boa tarde, somos a prime perfumes loja on line no mercado livre, publicou a reclamação há loja errada. Não temos loja física. Sugiro pesquisar pelo cnpj da loja reclamada. Sentimos muito pelo seu inconveniente.