PRIME PISOS E REVESTIMENTOS (CURITIBA) IGNORA O CLIENTE E NÃO CUMPRE O CONTRATO APÓS RECEBER O PAGAMENTO.

Irati - PR

29/06/2026 às 11:25

Contratei a PRIME PISOS E REVESTIMENTOS, de Curitiba (Av. Paraná, 2330 - Boa vista, Curitiba PR, 41 9544-7723), porque precisava instalar o piso vinílico de um apartamento em Curitiba e deixei claro, desde o início, que só fecharia o serviço se a instalação fosse concluída em até uma semana, pois moro em outra cidade e precisava colocar o imóvel para locação. A empresa garantiu que cumpriria esse prazo e pediu 50% do valor antecipadamente. Paguei no mesmo dia.

O prazo não foi cumprido. A instalação demorou várias semanas e, ao final, ainda ficaram faltando duas peças de acabamento na transição entre o piso vinílico e os pisos da cozinha e do banheiro, deixando dois vãos abertos. O funcionário pediu que eu quitasse o restante, garantindo que voltaria no dia seguinte para finalizar o serviço. Confiei na palavra da empresa e fiz o pagamento imediatamente.

Depois de receberem o valor integral, passaram a adiar a conclusão da obra, dando desculpas e, em diversos momentos, simplesmente ignorando minhas mensagens. Já faz mais de um mês e o serviço continua inacabado.

NÃO RECOMENDO a Prime Pisos e Revestimentos DE FORMA ALGUMA. Prometem prazos que não cumprem e, após receberem o pagamento, o atendimento piora drasticamente. Se pretende contratar, TENHA MUITO CUIDADO, NÃO SÃO PESSOAS CONFIÁVEIS.

Tenho todas as mensagens para comprovar o ocorrido.

Segue o site da empresa:
*****

30/07/2026 às 14:09

Olá Plinio.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas e entendemos sua insatisfação em relação ao prazo.

Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos para que os fatos fiquem completos para quem acompanha esta reclamação.

A instalação do piso foi realizada normalmente. O único item pendente era um acabamento de transição entre os ambientes. Em vez de instalar o perfil padrão em alumínio utilizado em nossas obras, optamos por fornecer, sem qualquer custo adicional, um acabamento na mesma cor do piso, proporcionando um resultado estético superior.

Como esse acabamento é específico para a cor escolhida e não faz parte do nosso estoque, foi necessário solicitá-lo diretamente ao fabricante, o que aumentou o prazo de entrega. Além disso, enfrentamos um período de redução da nossa equipe de instalação, situação que também impactou nosso cronograma. Em nenhum momento deixamos de assumir a responsabilidade pela conclusão do serviço.

Assim que o material chegou e nossa equipe teve disponibilidade, retornamos ao imóvel e realizamos a instalação do acabamento, concluindo integralmente o serviço.

Reconhecemos que a demora gerou transtornos e pedimos desculpas por isso. Ao mesmo tempo, reforçamos que o serviço foi finalizado e que nossa intenção sempre foi entregar um acabamento de melhor qualidade, sem qualquer custo adicional ao cliente.

Agradecemos o seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos, principalmente em relação aos prazos e à comunicação com nossos clientes.