Brasília - DF

18/09/2024 às 10:19

ID: 197665465

No mês de agosto, por conta de uma necessidade financeira entrei em contato com a empresa solicitando o cancelamento, isso após mais de 1 ano na associação sem nunca ter atrasado um pagamento se quer, pagando sempre antes do vencimento. Acontece que como toda empresa, não quiseram cancelar meu contrato e me encaminharam para uma consultora que de pois de mais de 1 hora de conversa, me convenceu a assinar um contrato com uma proteção mais básica para eu não ficar desprotegido.
Todos os tramites para o novo contrato foram feitos, assinei digitalmente com novo valor e enviei os documentos que me solicitaram. Paguei a parcela pertinente àquele mês e me informaram que no mês subsequente o valor viria atualizado conforme acordado.
1 mês depois, como de costume, recebo o boleto de cobrança no mesmo valor de antes. O novo contrato se quer foi ativado. Entrei em contato com a consultora que me atendeu enviando o boleto de cobrança informando que não estava entendendo aquela cobrança visto que já havíamos assinado novo contrato. Ela se desculpou e disse que iria verificar junto ao setor responsável e não me retornou. Dois dias depois eu entro em contato novamente perguntando se houve alguma atualização e me foi informado que estava no setor responsável e que me atualizaria no fim do dia.
Isso também não ocorreu. Como já estava decidido a cancelar entrei em contato com esta empresa solicitando o cancelamento, fui informado que não poderia cancelar e que eu deveria fazer o pagamento do boleto enviado com o valor errado referente ao contrato anterior para poder seguir com o cancelamento. Tentei mais uma vez resolver entrando em contato com o SAC na ultima sexta-feira dia 13/09 sendo que esse processe se inciou dia 02/09.
Relatei todo o ocorrido, enviei documentos e os contatos com quem tratei. Fiquei aguardando a resposta no dia e não me responderam, disseram apenas que estavam averiguando a situação. No dia seguinte entrei em contato a mesma coisa foi dita, fiquei aguardando. Hoje recebi uma cobranças do boleto e imediatamente enviei para o SAC solicitando atualizações sobre o processo. Foi informado que o valor a mais na cobrança era referente ao rateio dos acionamentos. Acontece que nesse período em que fiquei nessa empresa não houve nenhuma vez um rateio tão grande e com uma variação tão grande de no valor e isso levando em consideração o valor do novo contrato.
Sem mencionar que no período em que fiquei "segurado" , por uma vez precisei de socorro devido a uma pane na bomba de combustível do meu carro e tentando utilizar o serviço, nenhum dos telefones à época atenderam sendo necessário acionar um vizinho pra me socorrer.
O que eu digo a que quiser ter relacionamento com essa empresa que NÃO O FAÇAM! Evitem dor de cabeça, não façam o que eu fiz .
Por fim tive que pagar o boleto errado pra cancelar a "proteção veicular" que contratei. O barato sái muito caro de fato!