Seguradora Prime Plus não cumpre com reparo de veículo de terceiro após acidente e dificulta contato

Belo Horizonte - MG
17/10/2025 às 09:20
Sou cliente da cooperativa de seguros Prime Plus e, em julho de 2025, me envolvi em um acidente com outro veículo, sendo o responsável pela colisão. Desde então, venho tentando, sem sucesso, resolver a situação junto à seguradora para que realizem o reparo do veículo do terceiro envolvido.
Apesar de sempre manter os pagamentos em dia, estou extremamente decepcionado com o atendimento prestado. A seguradora tem adotado diversas estratégias para protelar o processo, como: solicitar os mesmos documentos repetidamente, dificultar o contato telefônico e pedir o envio de novas fotos do veículo já encaminhadas anteriormente.
Diante da demora e da falta de retorno, precisei arcar do próprio bolso com o conserto do meu veículo, pois dependo dele para trabalhar. Além disso, corro o risco de ser processado pelo proprietário do outro veículo por conta da ineficiência da Prime Plus.
É inadmissível que uma cooperativa que se apresenta como confiável trate seus cooperados dessa maneira no momento em que mais precisam. Solicito uma solução imediata e o cumprimento das obrigações da seguradora.