Águas de Lindóia - SP

20/05/2025 às 20:33

Fiz o seguro da prime plus para meus dois carros, quando contratamos o seguro é para ficarmos tranquilo mas com a prime plus não.
Tive um acidente com um dos.meus carros onde amassou batendo em um poste e a traseira em um muro, acionando o seguro aí vem a surpresa fui negado para arrumar meu carro isso porque sempre paguei adiantado.
Começou a historinha que meu carro estava faltando manutenção e bla bla bla, sou um cara chato com meus carros que um barulinha já.mando revisar o carro todo, afinal já faz um ano e nada coloquei na justiça. Nem compareceram ao local com um perito para dizer algo.
E hoje tenho que pagar o boleto do outro carro e nada não mandão e nem me respondem, não fazem seguro com essa empresa de jeito nenhum.

21/05/2025 às 17:48

Prezado Sr. Gilberto,

Ficamos felizes com o seu contato, e com a possibilidade de esclarecermos alguns pontos importantes.

Conforme indicado na notificação extrajudicial, todas as diretrizes e provas do fato discutido foram devidamente apresentadas no indicado documento, tendo sido concedido ao senhor o prazo de defesa administrativa para que possa tentar comprovar o contrário, respeitando-se o determinando no Regulamento associativo, ao qual o senhor aderiu e tem ciência das regras para manutenção de sua proteção.

No que tange ao atendimento de nossos colaboradores, o mesmo sempre foi de excelência e com toda ética e cordialidade e, caso realmente tenha ocorrido de forma diversa no atendimento ao senhor, procuraremos melhorar neste quesito.

Importante ressaltar que, a PRIME PLUS não oferta seguro/apólice e sua atividade não se assemelha a de uma Seguradora, atuando, na verdade, mediante o rateio proporcional de prejuízos já ocorridos entre todos os seus associados, que, ao cadastrarem os veículos no Programa de Auxílio Mútuo, concordam em partilhar, mês a mês, os danos sofridos pelo conglomerado de filiados.

No mais, nos colocamos à disposição do senhor para maiores esclarecimentos pelos canais disponibilizados quando do envio da notificação extrajudicial.

Esperamos ter esclarecido da melhor forma, mas se ainda restar alguma dúvida nos colocamos à disposição do senhor.

Ouvidoria Prime Plus

29/05/2025 às 08:39