Negativa de cobertura de seguro para terceiro e alegação de venda enganosa

Montes Claros - MG

23/10/2025 às 15:36

Eu solicitei o segur, para terceiro do meu carro após um acidente que eu tive foi negado o seguro para terceiro e a empresa me informou que eu estava em um período de carência devido a uma outra solicitação que eu fiz no ano passado de (8 dias) ou seja por causa de oito dias eu não ia conseguir solicitar esse seguro para terceiros quando eu fiz o seguro e precisei tive um problema parecido e solicitei, e foi negado, fiz uma reclamação aqui até entramos com ação judicial essas ações judicial ela tem um número de ***** nessa ação foi determinado que a plime Plus ela me concedesse algumas coisas que estavam dentro do meu contrato, a juíza deferiu isso porque na hora de vender o contrato eu fui enganado por uma vendedora ela me falou que após 24 horas do meu contrato com a empresa eu teria todos os benefícios garantidos só que posteriormente quando eu precisei solicitar nesse nessa data específica que foi o ano passado, eles vieram especificar que tinham vários prazos de carência e dessa vez aconteceu a mesma coisa não foi me explicado que eu teria que aguardar um prazo entre um acidente outro inclusive reforçar que acidente né a gente não planeja e acontece e quando a gente contrata uma empresa de segurança a gente se sentir assegurado e ter os benefícios que a gente paga mensalmente sem atraso para poder resolver essas questões de carro para isso eu pago Seguro aí após a entrada né de uma coleção que eu tive eu registrei o boletim de ocorrência fiz tudo conforme ele solicitaram e hoje no dia 23/10/2025 a nossa veio me falar que eu não tenho direito a o conceito que eu só solicitei o conceito do carro do terceiro que foi envolvido no acidente que ficou em média r$ 600 Ela não falou que para poder solicitar eu teria que pagar 4% da taxa do do outro carro que daria um valor de r$ 4000 e na compra a vendedora nunca me informou isso, preciso que a empresa faça seu trabalho de ofertar o serviço que pago para evitar esse tipo de gastos.
Na venda nada disso foi informado, na ação supracitada a juiza ouviu todos os aúdios, e se não fizerem a cobertura do sinsitro solicitado entraremos em briga judicial novamente por venda enganosa, e falta de prestação de serviço.

12/11/2025 às 12:00

Prezado Jefferson Fernandes Soares

Agradeço imensamente o seu contato e, acima de tudo, por compartilhar a sua preocupação conosco. Sua satisfação e a clareza nas informações são prioridades para a nossa associação.
Compreendo perfeitamente o seu questionamento e a sua frustração em relação ao reparo do seu veículo. É muito importante para nós que você se sinta ouvido e que tenhamos a oportunidade de esclarecer os detalhes da sua solicitação.
Gostaria de lhe garantir que em momento algum houve uma negativa à sua solicitação de reparo. Nossa intenção é sempre prestar o suporte necessário e honrar o compromisso de proteção veicular que firmamos.
O que ocorreu, na verdade, é um procedimento padrão previsto em nosso Regulamento, que visa manter o equilíbrio e a sustentabilidade de todo o sistema de proteção para todos os associados.
Após a análise do seu caso específico e dos registros de eventos anteriores, identificamos que o evento atual se enquadra na seguinte situação, conforme estabelece o nosso Regulamento de Proteção Veicular (o qual foi disponibilizado e aceito no ato da sua adesão):
Ponto ******* o evento mais recente ocorreu, o seu veículo estava em um período de carência estabelecido pelo Regulamento devido à utilização da proteção em um evento anterior (o primeiro evento).
Aplica-se: Nestes casos de ocorrências em período de carência subsequente, o Regulamento prevê a obrigatoriedade do pagamento da Cota de Participação para que o reparo possa ser liberado e iniciado.

Diante disso conclui-se que se faz necessário o pagamento da cota de participação para dar continuidade a solicitação de abertura de evento e posterior reparo e/ou indenização.
Não houve portanto, nenhuma negativa da associação ao associado, apenas o estrito cumprimento do regulamento geral da associação.

Havendo outra dúvida, estamos à disposição

Ouvidoria Prime Plus.