São João del Rei - MG

19/07/2025 às 21:40

Precisei de reboque num sábado à noite quando estava viajando e não tive assistencialismo de reboque pra retornar com o carro pra minha cidade ! ofereceram levar o carro pra uma outra cidade base apenas pra que dois dias depois o carro fosse direcionado pra oficina nessa outra cidade que por ser turística ( São Lourenço) nem vaga em hotel tinha pra nós! Argumentei com a minha apoloce em mãos que dizia que eu teria direito a 200km mas a atendente disse que o manual da assistência ( que brotou só quando eu precisei , pois nunca enviaram nada disso além da apólice) não previa nesse caso em especial o transporte! 1 ano pagando , 4 carros com essa seguradora e uma decepção total!! Segunda feira cancelarei os 4 e não recomendo a ninguém esse seguro que não preza nem minimamente pelo bem estar e segurança do cliente

24/07/2025 às 10:35

Prezada Virginia.

Infelizmente não podemos passar informações pertinente ao caso a senhora visto que p veiculo informado esta cadastrado em outro CPF, sendo assim, cumprindo o que dispõe a lei geral de proteção de dados só é possível informar ao associado cadastrado.
verificamos internamente que através do telefone cadastro em nossa base o associado já foi informado e orientado sobre como funciona a utilização do beneficio.

Atenciosamente:
Ouvidoria.