Reembolso de reboque particular e danos morais após recusa de atendimento por quilometragem excessiva pela Primeplus

Belo Horizonte - MG
16/05/2026 às 14:23
Sou cliente desta proteção veicular que se chama primeplus a 3 anos,e precisei hoje de levar meu carro do bairro Dom Silvério em bh.mg até bairro marimba em betim,mg,e eles alegaram que pela quilometragem ser de 104 quilômetros ida e volta,que eles não podia mim atender, e que eu tinha que escolher uma oficina mais perto possível, por isso tive que pagar 500 reais pra levar o carro até o destino,que era betim então busco o ressarcimento deste valor pago em reboque particular por esta prime plus.e e também acionar na justiça por dano morais, aguardo resposta e vcs.
18/05/2026 às 08:58
Bom dia Prezado Associado
O setor de relacionamento já recepcionou sua reclamação e faremos o contato com o setor responsável para avaliarmos e lhe daremos um retorno.
Atenciosamente
Ouvidoria Prime Plus
18/05/2026 às 09:31
Aguardo o ressarcimento do valor de R$ 500,00 que paguei porque se negaram a rebocar o veículo pra mim.
18/05/2026 às 10:51
Olá, Carlos Alberto.
Entramos em contato com você no dia 18/05 através do WhatsApp, com o objetivo de ouvir seus apontamentos e propor uma solução imediata para o seu caso. Contudo, fomos informados de que você prefere seguir por vias judiciais e não deseja dar andamento à resolução por este canal.
Respeitamos a sua decisão e ressaltamos que a [Nome da Empresa] permanece à disposição caso mude de ideia e queira encerrar o caso diretamente conosco. Nosso compromisso com a qualidade e o suporte ao cliente continua o mesmo."
18/05/2026 às 11:07
Não resolveu