Danos no veículo após troca de pneus e falta de retorno da loja Impacto Prime

São José dos Pinhais - PR

27/11/2025 às 12:03

Bom dia!

Venho por meio deste e-mail, informar minha insatisfação com a Impacto Prime- São José dos Pinhais-PR.
Em 29/09 levei meu carro para trocar 4 pneus, e acabei saindo frustrada do serviço.
Pois eu tinha acabado de sair da lataria e pintura. Meu carro estava impecável e pra completar queria trocar os pneus.
Fiz o pagamento e quando foram entregar o carro estava fazendo um barulho na roda, mesmo já tendo efetuado o pagamento voltou pro elevador para nova verificação, após dois colaboradores saíam com meu carro da loja pra fazer testes e não pediram pra eu ir junto.
Após eu chegar em casa percebi que o para-choque dianteiro estava riscado, procurei o gerente Michel para informar o ocorrido e pedir reembolso.
O mesmo fico dizendo que está analisando imagens das câmeras e não me dá retorno nem responde WhatsApp, a pergunta fica eu vou ficar nesse prejuízo se foi feito quando saíram com carro de loja como vão saber pelas imagens.
Eu tenho certeza que ocorreu lá, pois eu tinha acabado de sair da lataria e pintura e passei lá.
E pelo jeito que os funcionários se trataram a mim com desconfiança dá pra ver que foi eles.
Estou tentando pela última vez uma solução, caso não ocorra vou procurar meus diretos.
Pois é um descaso com os clientes essa empresa.