(Editado pelo Reclame AQUI)

Carapicuíba - SP
08/10/2024 às 06:47
ID: 199106345
Ver todas ReclamaçõesComprei pneus pelo site prime pneus na data 12/09/*******, número do pedido *******, recebi e-mail de confirmação, código de rastreio e tudo mais. Porém a mercadoria nunca chegou, e agora eles não respondem mais ao e-mail, WhatsApp não existe.
22/10/2024 às 10:25
Prezados Senhores,
É com grande pesar que tomamos conhecimento da situação por vocês vivenciada. Informamos que não possuímos um site de vendas e, portanto, a reclamação parece ter sido direcionada a uma empresa incorreta. Lamentamos sinceramente que tenham sido vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, porém ressaltamos que não somos responsáveis por tal incidente.
Nossa empresa está localizada na região do Morumbi Sao Paulo, e atua de maneira íntegra há mais de 10 anos em nosso estabelecido endereço. Assim, reiteramos que não somos a empresa citada em sua denúncia.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Atenciosamente
23/10/2024 às 10:54
A empresa deve responder pelo site abaixo: https://*******
Segue também os dados do contato: KETHELLYN FERREIRA COUTINHO - ME < ******* >
CNPJ da empresa 55.*******.*******/*******/09
Endereço: rua Clemente Álvares, 51 Lapa São Paulo cep:**************
Conforme informações no próprio site.
É um site comercial e precisam tomar providências
23/10/2024 às 11:33
De acordo com as diretrizes do reclame aqui, nao podemos divulgar numero de documento, nossos dados ja estao devidamente atualizado nesta plataforma, mas deixarei nosso inicio e final de documento para que possam ver que nao tem relação.
CNPJ:13.******* *** **** 82.
Não conhecemos essa empresa mencionada e nao atuamos na regiao da lapa.