Goiânia - GO

26/08/2016 às 12:44

ID: 20579471

COMPREI DUAS MÁQUINAS DA EMPRESA PRIME PRINTERS. A PRIMEIRA KONICA MINOLTA VEIO EM PERFEITO ESTADO, MAS PEDI UM COMPLEMENTO PARA DOBRA E ME MANDARAM A MESMA MAQUINA TENTANDO ME ENGANAR E DEPOIS DISSO COMEÇOU AS DIFICULDADES, PENSANDO QUE A EMPRESA É IDONEA MANDOU UMA MÁQUINA RICOH MP ******* NO QUAL APÓS CHEGAR FUNCIONOU APENAS 3 DIAS, E DEPOIS DE ALGUM TEMPO TENTANDO ENCONTRAR ALGUM TECNICO QUE ENTENDA REALMENTE DA MÁQUINA NO DIA 25 DE AGOSTO DE ******* FOI UM ESPECIALISTA E CONTATOU OS SEGUINTES DEFEITOS. O CONTADOR DA MÁQUINA FOI VOLTADO INFORMANDO QUE TINHA APENAS 20 MIL COPIAS MAS NA REALIDADE TEM QUASE 2 MILHOES, PEÇAS QUEBRADAS EM TODA A MAQUINA TOTALMENTE IRREGULAR. NÃO COMPREM DESSA EMPRESA OU COMPREM APENAS UMA VEZ MAS QUANDO CHEGAR SÓ DEIXE O CAMINHÃO DA TRANSPORTADORA SAIR QUANDO SEU TÉCNICO VERIFICAR POR COMPLETO A MÁQUINA. DESAPROVO ESTA EMPRESA RIDICULA. COM UM PESSOAL QUE PREFERE DIZER QUE A CULPA É SUA DO QUE RESOLVER O PROBLEMA , ACHA JUSTIFICATIVA PARA TUDO. PREFIRO PUBLICAR NO JORNAL E EM TODOS OS SITES DO QUE PERDER MEU TEMPO CONVERSANDO COM FUNCIONARIOS DESTA EMPRESA.

30/08/2016 às 13:58

Sr. Rodrigo como você mesmo cita em sua reclamação lhe enviamos o equipamento Konica em pleno funcionamento o acontecido do sorter foi resolvido da melhor forma possível, em nenhum momento houve tentativa de lhe enganar, quanto a Ricoh MP1100 está máquina foi vendida no estado conforme o anuncio, o contador chegou zerado para nós da importadora, mas a vendedora lhe orientou que a máquina iria com insumos no estado e que estes deveriam ser trocados, também lhe avisou sobre o contador.
É uma pena que você sinta-se ofendido ao ponto de insultar a moral e o nome da Prime Printers, mas estamos acompanhando suas solicitações e estamos tomando as medidas para solucionar os problemas, estamos inclusive aguardando a relação de peças que você ficou de fornecer para sanar os problemas neste equipamento.
Concordo com sua sugestão, todos os compradores que adquirem equipamentos usados sejam eles: Impressoras, Carros, Ferramentas ou qualquer outro item de consumo, devem ao receber verificar se o objeto está em comum com o anuncio, sua máquina foi enviada conforme o anuncio “no estado”, mas não deixaremos de lhe dar suporte ou auxilio de forma alguma.
Sr. Rodrigo vou mais uma vez dizer que aguardo a relação de peças até o momento já conversado e tenho certeza que seu problema será resolvido o mais breve possível.
Peço que reconsidere as afirmações que fez em sua reclamação, entenda que isto acarreta graves prejuízos a reputação do nome da Prime Printers e inverdades registradas em momentos de nervosismo podem degradar relações comerciais e torna-las irrecuperáveis.