Enrolação e falta de pagamento! ABSURDO!!!

Belo Horizonte - MG

09/11/2015 às 15:18

Meu é Breno Vieira, sou associado da empresa PRIME PROTEÇÃO VEICULAR, e venho demonstrar minha indignação com o serviço prestado por esta empresa!

No dia 29/07/******* meu veículo, uma caminhonete L200 Triton, foi furtada.

Assim que fui surpreendido com o furto do veículo, entrei no sistema para visualizar a localização do mesmo, visto que possuía rastreador, porém a senha havia sido bloqueada pela empresa. Em contato com a Central, reiteradamente, não obtive êxito em conseguir uma nova senha e inevitavelmente não consegui informação do local onde o carro tinha sido levado. Resumindo, a função básica do rastreador não foi transmitida a mim, consumidor e proprietário do veículo! Qual a função do rastreador se a informação não é transmitida a nós?

Isso foi só o início da falta de respeito da empresa com seus clientes! Entrei em contato com a empresa para iniciarmos o processo para pagamento do seguro e fui informado que seria indenizado totalmente até o dia 30/10/*******, só que no decorrer do tempo não foi isso que aconteceu.

Com a abertura do processo fui informado que a minha indenização seria parcelada em 5 vezes após 90 dias do furto, e, além disso, o primeiro pagamento seria em 15/01/*******, terminando o pagamento em 15/05/*******. ISSO É UM TREMENDO ABSURDO!!!

Como consta no contrato, o ressarcimento deveria acontecer nos 90 dias após o furto, porém a empresa quer me pagar com ******* dias!?!?!?!?!

Além de todo esse descaso e transtorno, perdi meu emprego, pois meu trabalho se dava com o transporte através da caminhonete! Tenho os contra cheques para comprovar isto, minha renda que vinha da caminhonete para o pagamento dela mesmo e das minhas demais despesas, também não tenho mais.

Infelizmente tudo isso vai ser discutido judicialmente, pois depois que você é lesionado e precisa do apoio da empresa, param de responder e-mails, simplesmente desaparecem!!

Minha indignação é que quando procuramos a empresa para contratá-la, oferecem serviço de seguradora, porém quando o seu veiculo é furtado, se reservam à condição de associação e alegam depender de pagamento de outros clientes para fazer seu ressarcimento, achando que somos todos leigos e não sabemos dos nossos direitos!!

Isto também entrará no processo, o real descaso para com o cliente!!

Entrei em contato no setor jurídico com a Simone e no financeiro com Wiliam, e pelos cálculos que eles fizeram, quando o pagamento for feito, ainda faltarão quase R$6.*******,00!! Que calculo é esse??? Isso é ABUSO!!

Se preciso for, vou levar até imprensa na porta da empresa, mostrar pra todos que querem adquirir um seguro correto que essa é uma empresa sem comprometimento, usando a função de cooperativa/seguradora para atrair clientes e depois não arcam com os contratos feitos !

Além disso vou à SUSEP, pois tal atitude da PRIME merece urgentemente do conhecimento e averiguação do serviço prestado pela empresa.

Com certeza não vão perder somente um segurado, mas todos os demais saberão do real retorno que a empresa tem a oferecer aos segurados!!

Perdi a caminhonete, perdi o emprego (pois o ressarcimento não aconteceu até a presente data, impossibilitando que eu comprasse outro carro), não sou bem atendido pela empresa (é um jogo de empurra de um setor pro outro, ninguém sabe falar como vai ser resolvido seu caso, quando falam, é que vão parcelar de uma forma que não consta no contrato, sem uma previsão concreta)!

DUVIDO QUE SE CONSTASSE NO CONTRATO QUE O RESSARCIMENTO TOTAL DO VEICULO SERIA FEITO EM ******* DIAS (praticamente 1 ano), TERIA UM LOUCO QUE ACEITARIA!

Vocês não vendem o que prometem. Quem estiver vendo esta reclamação não entre nessa promessa vaga!!! Em breve vou colocar o numero do processo a disposição para que todos saibam da idoneidade desta empresa! Deixo aqui minha indignação para que todos tomem conhecimento da falta de respeito da PRIME para com os seus clientes!!

09/11/2015 às 17:40

Prezado,

Este procedimento está sendo tratado internamente, conforme contato realizado via telefone por intermédio do departamento jurídico, onde demos sequência a tratativa em questão. Ressaltamos a importância de sua releitura do nosso MANUAL DO ASSOCIADO ( recebido no ato de sua filiação) onde, percebe-se que houve a falta de entendimento do mesmo, pois acusa-se que somos uma CIA DE SEGUROS, o que não procede, haja visto que somos uma ENTIDADE DE CLASSE - ASSOCIAÇÃO devidamente constituída.

Não tenha dúvidas de que não haverá prejuízo financeiro a sua pessoa e a quaisquer de nossos associados, porém requeremos a sua compreensão na resolução do caso em questão.

Considerando que até o momento aguardarmos o seu aceite na proposta ora apresentada.

Sendo assim, estamos a sua inteira disposição.

At.

Prime Clube de Beneficios.

10/11/2015 às 19:47

Para início de conversa, qual é a proposta a ser analisada?
O contato telefônico que tivemos ontem foi apenas confirmando que a condição de pagamento possível seria nos moldes descritos na minha reclamação acima, ou seja, dividido em 5x, com início em janeiro/*******!!!!
Esse é o compromisso que vocês dizem ter com os associados? Manter o pagamento do furto de um veículo, instrumento do meu trabalho, após UM ANO do furto??? Esse é o compromisso que vocês dizem ter?
Vocês ainda me pedem compreensão? O único [Editado pelo Reclame Aqui] até o momento sou eu!!!! Minha compreensão se estende desde JULHOOO!!!
Eu tenho entendimento suficiente para saber que uma ASSOCIAÇÃO também deve arcar com os contratos realizados e cumprir com o responsabilidades assumidas!
Alías, já que citaram o MANUAL DA ASSOCIAÇÃO, deveriam perceber que houve FALTA DE ENTENDIMENTO por parte da própria PRIME PROTEÇÃO VEICULAR, visto que em seu item 4.3, assumem a responsabilidade de: Em caso de furto qualificado e perda total dos equipamentos, objeto dos benefícios, será realizada uma investigação pelo período de até 30 (trinta) dias. Depois de confirmado o fato dentro dos parâmetros legais, a Prime Proteção Veicular indenizará o associado em até 60 (SESSENTA) DIAS APÓS A CONCLUSÃO DO LAUDO, descontando o valor de 3% (três por cento) de participação do associado, valor esse mínimo de R$*******,00 (seiscentos reais).
E aí, a falta de entendimento da minha parte é realmente tão equivocada?
Mantenho minha indignação, pois ontem VOCÊS ficaram de analisar meu pedido e agora me deparo com essa resposta!
Mais uma vez esse jogo de empurra empurra com o cliente!
Gostaria de estar postando hoje que a empresa agiu de forma idônea e solucionou o problema que venho enfrentando, porém o que tenho a dizer é que os associados devem ter consciência que a única forma de resolução dos conflitos com a PRIME é via judicial, caso contrário a enrolação e os prejuízos serão certos!!