Não indico a prime e nem a APVS pra ninguém

Belo Horizonte - MG
15/02/2016 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesÉ com imensa tristeza que venho expressar minha insatisfação com esta empresa que não é digna nem de estar no mercado, já estou a um mês esperando assistência técnica após o registro de um sinistro, inclusive tenho vários e-mails e ligações sem a menor consideração para comigo além de acreditar que um dos vendedores da prime possa ter falsificado minha assinatura na apólice de seguros, vocês são um caso para o MINISTÉRIO PÚBLICO, já fui paciente demais, a funcionária Helen Porto da apvs não se importa nem um pouco com os clientes, é um descaso a forma como vocês tratam o consumidor, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e indignada, o boleto vocês mandaram né? não acho certo pagar o boleto deste mês porque estou a um mês quase implorando pra vocês pegarem meu carro que ficou quase uma semana no meio da rua e da chuva, eu vou abrir um processo contra vocês!
15/02/2016 às 16:15
Prezado,
Tentamos contato nos números acima indicado, porém sem sucesso.
Gentileza nos enviar a placa do seu veículo para que possamos consultar junto à nossa base e finalizar tamanha insatisfação.
Atenciosamente.
Prime clube de Beneficios.
15/02/2016 às 18:29
Vocês me ligaram e eu estava em reunião, mas retornei imediatamente e não atenderam, como solicitado enviei a senhorita Ellen Porto pela milésima vez a placa do veículo e as fotos.
Aguardo retorno.
16/02/2016 às 21:47
Prezada,
Segue e-mail que enviamos a SRTA.
Prezado associado, boa tarde,
Recebemos o vosso comunicado de evento de numero 201610149, onde https://******* solicita reparos para o veiculo RENAULT LOGAN de placa *******.
Porem, antes a finalização à análise, gentileza ser mais claro em resposta as perguntas abaixo e esclarecimentos citados;
Descreva com mais clareza o ocorrido. O que https://******* quer dizer quando sita que O IMPOSTO DANIFICOU SEU VEICULO ?
Ficamos no aguardo do esclarecimento para desta forma dar como finalizada a análise.
Comunicamos ainda que várias foram as tentativas de contato via telefone informado na GUIA de EVENTO, todas SEM SUCESSO.