Repassam cheques sustados e retiram o chassi do carro sem avisar

Belo Horizonte - MG

18/02/2016 às 01:51

Em 23/12/14 me envolvi em uma colisão, após seis meses a espera do carro ficar pronto e com uma ação judicial entregaram o carro, como o veículo veio péssimo, resolvemos vender, para nossa surpresa retiram o chassi do carro, o que deveria ser perda total segundo lei que regulamenta o acontecido. POsteriormente em negociação para que eles ficassem com o carro, no final do ano passado, me deram cheques sustados, e para piorar nao trasferiram o veículo até hoje para o novo proprietário. Ou seja expirou o prazo legal do CTB, minha mãe continua como responsável pelo carro e ai pergunto se acontecer um acidente? Retirar chassi não é [Editado pelo Reclame Aqui], será possível entrar em acordo e pedir para pagarem o que deve de uma vez ja que pagaram com cheques sustados e transferir o carro?

18/02/2016 às 02:10

Prezado,

O ocorrido com o seu veículo no que tange à parte do chassi, fora danificado pela Ofina que nos prestava serviço, inclusive já acionamos a mesma judicialmente.

Se recorda dos cheques pré-datados que foram emitidos a sua pessoa? Cheques estes depositados antes da data combinada e aceita por sua pessoa, quebrando assim o acordo realizado.

Por sermos uma associação, houve a venda do veículo que se encontra em nome da sra sua mãe, para reduzir o prejuízo a ser rateado entre os associados, atualmente o veículo está em reparos para que a transferência seja realizada definitivamente.

Em caso de dúvidas entre em contato no departamento financeiro e/ou jurídico para que possa dirimir qualquer divergência.

Nós mantemos a sua disposição Sr. Otavio.

Certo de contar com a sua atenção.

At.

Prime.

18/02/2016 às 07:34

A prime responde por culpa in elegendo, a advogado nos confirmou que todos os cheques havia sido sustados por engano, e inclusive a tal moça foi demitida a verdade é que o tanto de execuções que vcs tem um cheque sustado a mais um a menos, um processo a mais um a menos e a transferencia do carro?

21/03/2023 às 07:56

teve q ir a justiça