Mal atenciosamente/má instalação

Brasília - DF

02/04/2019 às 00:48

Olá,veio aqui deixar a minha indignação com essa empresa,no mês de Novembro de ******* solicitei um serviço ao qual ficou no valor de R$ *******,00 para a instalação de tela em meu apartamento,pois bem no ato da correria em fazer a mudança não verifiquei a qualidade da instalação e foi quando no mês de DEZEMBRO percebi e solicitei a manutenção da rede e os instaladores falaram que iriam vim,pois bem esperei o dia marcado ( 2 Sábado de Dezembro) foi quando recebi a ligação ao qual os instaladores alegaram que o carro da empresa havia quebrado na estrada e eu entendi numa boa e remarcamos para o (3 sábado de Dezembro) e mais uma vez o instalador alegou que estava acamado devido a uma DENGUE,e de lá pra cá não me atenderam mais o telefone e nem me respondem pelo WhatsApp,ainda pensei em ir a empresa mais esperei vê até onde eles iriam com essas atitudes deles,enfim a rede de proteção está aqui do mesmo jeito, hoje é dia 02/04/******* e a mesma continua me atrapalhando a colocar os Blindex nas varandas pois a rede está fazendo uma bela curva ao qual atrapalha a instalação dos Blindex, sinceramente não sei o que fazer pois tenho um bendito papel de garantia de 1 ano que não vale pra nada pois eles não resolvem esse problema para mim,não é justo eu ter que arcar com gastos para uma nova colocação de rede de proteção sendo que eu tenho 1 Ano de garantia e sendo que o Serviço prestado não foi de boa qualidade,ESPERO RETORNO.

02/04/2019 às 13:05

Boa tarde, não conseguimos mais contato co o cliente, de qualquer forma temos interesse em dar garantia sempre do nosso serviço, para que o cliente fique satisfeito. Vamos agendar para hoje a tarde.