Serviço mal executado e coagida a pagar

Brasília - DF
21/06/2024 às 22:36
ID: 191351825
Ver todas ReclamaçõesContratei serviço de instalação de 1 rede de segurança e 2 telas mosquiteiras. Funcionario chegou a minha casa fora do horario e sem material.
Pedi a rede no dia anterior a instalaçao na cor areia. Mas ele chegou sem essa rede, tive que esperar por 1 hora ate com trouxessem o material.
A tela mosquiteira foi colocada sem puxadores, os quais o funcionario falou que nao tinha sido avisado para trazer. Alem disso foram deixados varios buracos nas laterais da tela, cerca de 2 cm cada um, ou seja, sera para impedir a passagem de insetos nao serveria de nada.
Quando liguei para reclamar, a pessoa chamada Andre nao me deixou explicar quais eram os varios problemas da instalação, fui insultada, inclusive minhas filhas menores de idade foram citadas nos chingamentos. Fui coagida e ameçada pagar pelo serviço apesar de não ter sido realizado conforme contratado. Tive que desligar o telefone no meio da conversa para interrompes os insultos que sofria.
07/01/2025 às 11:21
Olá, bom dia! Tudo bem?
Quando a senhora entrou em contato conosco estavamos com altas demandas, mas ao nos explicar sua necessidade e urgência para instalar as redes. Nos comovemos e decidimos realizar um encaixe para aquela data!
Sim, no dia da instalação, a equipe designada sofreu um atraso por conta da primeira instalação, fazendo assim com que todas as instalações daquele dia atrasassem (incluindo a da senhora)!
Para que não houvessem chateações. considerando a urgência que a mesma tinha!
O material que seria utilizado na sua instalação estava com a equipe que havia se atrasado, que chegaram 40min atrasados.
À respeito dos vãos que a senhora mencionou, eles eram necessários para que as telas pudessem correr e correr tranquilamente, eles não afetariam a vedação e também não tornaria possivel a entrada de insetos!
Ao entrar em contato com a empresa, a mesma também se alterou e ambos discutiram. Porém, em momento algum foram desferidos ofensas ou xingamentos tanto para a senhora quanto para seus filhos!
No outro dia entramos em contato para resolver a senhora nos informa que já havia contratado outra empresa e que não dependia mais de nossos serviços!
De qualquer forma, nós pedimos desculpas caso a tenha se magoado com algo e estamos sempre à disposição!
Att: Equipe Prime Redes.