23/03/2023 às 07:32

bom dia,
tudo bem?

adquiri o plano de vocês da porto seguro do afonso (meu gato) antes de fechar fui informado que pra débito em conta seria descontado em até 90 dias, passou out e nov e desconto dezembro, quando fui verificar se estava tudo certo, fiquei sabendo que tenho dois débitos em atraso, sendo que não fui informado e ninguém me procurou, nunca consegui resolver, paguei 3 meses e nunca utilizei o plano por conta destes débitos pendentes que me impossibilita de usar! Quero cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento lixo, pós venda não preciso nem falar nada. Detalhe: quando foi descontado o valor em dezembro, nos outros meses no mesmo dia já tinha dinheiro na minha conta, não entendi o fato de não ter debitado. Não vou pagar juros pelos 12 meses de contrato, acho um absurdo ter que pagar 3 meses SEM PODER USAR O PLANO e ainda ter que pagar porcentagem de cancelamento? vão a [Editado pelo Reclame Aqui].