Dificuldade de Contato e Suspensão do Plano de Saúde Petlove Contratado via Prime Secure

14/05/2026 às 09:12

Após ter um problema na assinatura do plano de saude *****, descobri que fiz a contratação INFELIZMENTE pela *****, onde NÃO CONSIGO CONTATO ALGUM, nem pelo WhatsApp ou telefone.
Verifiquei no App da Petlove que uma das minhas cachorras, estava com sinal de exclamação e que o plano estava suspenso para minha surpresa.
Entrei em contato com o plano e fui informada que eles não conseguem ver as mensalidades, somente a cooparticipação.

Acontece que tive o cartão clonado e tive que cancelar, entrei no APP DA ***** e atualizei o forma de pagamento, para minha surpresa somente de uma cachorra o pagto foi efetivado e outra não (foi efetivado pq contratei direto pela *****) e a outra não.
Preciso resolver o problema e estou COM DIFICULDADES PARA CONTATO E SOLUÇÃO DO MEU PROBLEMA.
NEM TEL ***** SOMENTE MÚSICA E WHATSAPP ***** NÃO TRANSFERE PARA O ATENDENTE.

14/05/2026 às 12:19

Olá, Roberta, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno e pela preocupação causada. Sabemos o quanto o cuidado com os nossos pets é prioridade e entendemos perfeitamente a sua urgência em regularizar a proteção da sua cachorrinha.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e trazer a solução do seu caso:

Dificuldade de Contato: Verificamos que suas tentativas de contato via WhatsApp e telefone ocorreram fora do nosso horário de atendimento operacional. Por esse motivo, o sistema não conseguiu transferir sua solicitação para um de nossos especialistas de imediato.

Resolução Imediata: Assim que nossa equipe iniciou as atividades hoje, priorizamos o seu caso. Já identificamos a pendência gerada pelo cancelamento do seu cartão antigo e realizamos o andamento necessário para a regularização do pagamento em aberto.

Status do Plano: Com a confirmação do novo método de pagamento, o sinal de suspensão no App da Petlove deverá ser atualizado em breve, garantindo que sua cachorra volte a ter cobertura total o quanto antes.

Lamentamos que a sua primeira experiência de suporte tenha sido estressante. Estamos trabalhando constantemente para deixar nossos horários e canais de comunicação cada vez mais claros para evitar que situações como essa se repitam.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de um auxílio adicional com o portal, pode nos acionar e será um prazer atende-la.

Estamos à disposição para garantir que você e seus pets tenham a melhor experiência possível daqui para frente.

Equipe de Atendimento Prime Secure.

14/05/2026 às 13:07

Aguardando retorno final do mês de Maio para solução definitiva