Reclamação sobre condução de sinistro e falta de comunicação com a administração do condomínio e a Prime

Goiânia - GO
19/06/2026 às 19:18
Olá,
Dia 13 de maio o portão do térreo fechou em cima do meu carro e gostaria de registrar minha profunda indignação com a condução do meu caso pela administração do condomínio, pela Prime, e principalmente pela profissional *****, que é a responsável pelo contato direto com os moradores e pela gestão dessas tratativas.
Já se passaram 37 dias e, além de continuar sem carro, o que se consolidou foi uma condução completamente falha do processo, com falta de transparência e ausência de acompanhamento adequado.
Sempre me foi informado que o sinistro havia sido aberto logo após o ocorrido. Porém, ao buscar diretamente a informação com a RTS International Loss Adjusters, responsável pela regulação do sinistro da seguradora CHUBB, fui informado de que o sinistro só foi aberto há cerca de 10 dias e que documentos enviados por mim em 21 de maio apenas foram encaminhados agora.
Em praticamente todas as etapas, o retorno só acontecia quando eu mesma buscava atualização. E, nesses momentos, surgiam novas solicitações de documentos, sem que houvesse um acompanhamento ativo ou comunicação proativa por parte da administração.
Além disso, o contato da empresa responsável pela regulação foi simplesmente repassado para que eu resolvesse diretamente, quando isso não deveria ser uma responsabilidade do condômino nesse nível da tratativa.
O que mais me causa insatisfação é justamente a postura da ***** ao longo de todo o processo: falta de proatividade, ausência de iniciativa em buscar informações corretas, repasse de dados incompletos ou divergentes e comunicação praticamente inexistente sem cobrança constante. Essa não é a primeira vez que solicito informações básicas sobre o funcionamento do condomínio e, em vez de buscar as respostas necessárias para orientar o morador, houve postura de não resolução e pouca disposição em ir atrás das informações, o que transmite uma sensação de descaso e, em alguns momentos, até de negligência na condução das demandas.
Na prática, trata-se de um processo desorganizado, onde o condômino precisa correr atrás de tudo para obter qualquer resposta mínima, enquanto permanece sem solução do problema.
Estou extremamente insatisfeito com toda a condução deste caso pela administração e pela Prime.
Espero um posicionamento formal, uma explicação objetiva sobre toda a linha do tempo do processo e uma solução imediata.