CONSULTA ENDOCRINOLOGISTA

Adamantina - SP
13/06/2023 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesProcurei a empresa PRIME SERVIÇOS MÉDICOS cnpj************* para uma consulta com endocrinologista infantil, fui informada que o valor era *******,00 eu agendei para o meu filho de 8 anos! Fui na clínica no dia 13/06 e meu filho foi atendido pela Dr. Ana Cristina V. Granja CRM: ******* ao entrar na sala a médica falou que o pessoal confundia e agendava criança pra ela, porém ela NAO é endocrinologista infantil e sim DERMATOLOGISTA infantil, que endócrino somente adulto. Disse que não ia medir nem pesar meu filho e também não podia medicar hormônio pois ela não sabia fazer o cálculo, já que NÃO é endócrino infantil. Ela disse que só podia pedir exames e aí depois a gente procurava um infantil. PORÉM EU ESTAVA COM TODOS OS EXAMES PRONTOS, pois já passei em outro endócrino e fiz exames, cheguei com laudo e tudo!!! Acredito que a clínica agenda endócrino infantil pois acham que é a primeira consulta da pessoa daí a MÉDICA pede exames e pronto!! Ganham dinheiro sem fazer absolutamente nada!!! Perdi dia de trabalho, gastei com ida/volta PAGUEI A CONSULTA pra sair de lá com um pedido de exame que meu filho JÁ FEZ!!!!!
04/12/2023 às 17:55
eu esqueci de tirar a reclamacao! mas o gerente me ligou e devolveu meu dinheiro.