Exames nunca fica pronto

11/01/2022 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesVenho por essa reclamação relatar minha dignação O Mau atendimento na clinica PRIME endereço rua Brigadeiro Gavião Peixoto ******* levei meu pai para fazer uma coletas de alguns exames dia 17/12 venho cobrando os resultados Desdo dia 23/12 Último contato com eles foi hoje dia 11/01 hoje hoje hoje** vieram me informa que havia dado errado os exames T3 e B12 que não sabem onde estão as amostras, tenho que voltar fazer a coleta se passaram 25 dias só me avisaram depois que eu chamei no WhatsApp, como pode exames são urgentes estou aguardado esses exames para levar meu pai ao médico e nem uma explicação o telefone da clínica não atende já liguei diversas vezes só me respondem pelo WhatsApp horas depois isso pq os exames foram particular pagos à vista em dinheiro descaso total me sentindo no SUS.
12/01/2022 às 15:15
Prezada senhora.
Desculpe o aborrecimento, vamos orientar e resolver internamento onde o problema ocorreu.
Estarei entrando em contato para tratarmos sobre o problema.
Equipe Prime
24/01/2022 às 15:02
Meu problema foi resolvido com agilidade parabéns em especial para o Edson excelente em resolver o problema! acredito eu que foi causado por algum funcionário descontente.