Mau atendimento, falta de informação e cobrança indevida no estacionamento da clínica

12/02/2026 às 13:59

Estive na clínica ainda há pouco para passar com ortopedista. Estava vazio e nada de chamarem para me atender. Quando questionei, a senhora da recepção não sabia informar que horas o médico retornaria. Questionei novamente e só me respondeu que não sabia e que ele havia saído para almoçar bem depois que ela. Ora, se eles informam que o atendimento é por ordem de chegada, das 8 as 18h, deveriam informar também qual o horário de almoço do médico, para que a gente não perca tempo à toa, porque eu me ausentei do meu trabalho, sacrifiquei o meu horário de almoço para me deslocar até a clínica e ainda receber um atendimento ruim. Que profissionalismo das atendentes! Sem simpatia e nem empatia! Pedi minha ficha de volta, já que estava assinada por mim, e não iria mais aguardar, porém não efetuaram o cancelamento na minha frente, nem rasgaram a ficha. A pessoa disse que "depois" iria solicitar o cancelamento junto a seu superior. Outra coisa absurda.. o "estacionamento" que é na calçada do hospital, passagem pública, é cobrado pela banca de pastel. No recibo não há registro, telefone, CNPJ..nada! Expliquei para o rapaz que não iria pagar pois não recebi atendimento e o deixei lá reclamando. " Se o hospital está usando o espaço da calçada pública ou a área de recuo frontal (guia rebaixada) para cobrar estacionamento, a prática é, via de regra, ilegal. O estacionamento privativo pago deve ser feito dentro do terreno particular do hospital."