[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]

Itapevi - SP

22/03/2026 às 13:37

Em 03/12 2025 recebi uma ligação telefônica de uma pessoa dizendo ser o meu advogado pois tratava-se do pagamento do meu precatório no qual eu estava realmente aguardando para receber essa notificação dizendo que eu ia receber o pagamento o depósito em minha conta a pessoa passando pelo meu advogado pediu o número de minha conta e falou que eu iria receber uma ligação através de áudio de uma pessoa que ia solicitar alguns dados eu confiante estava em meu local de trabalho. Continuei ouvindo e permitindo passeio o número da conta da minha conta poupança recebi a ligação de uma pessoa e essa pessoa falou para eu acessar a minha conta e entrar no pics para que? Lhe dá-se a minha conta que ele era do do 3j dizendo que o juiz já tinha liberado o pagamento e era só para validar a minha conta que eu ia receber imediatamente. O precatório falou até no valor de 110 mil e tal era um valor que realmente o meu advogado havia me passado e eu realmente fiz o pics falei até fiquei um pouco na dúvida, porém acabei fazendo o pics comentei com a pessoa do áudio que tratava-se de uma empresa que falava de jogos e de azar e tal. A pessoa falou que não me convenceu. E falou que realmente era para validar a conta enfim, fiz o pics e o pics saiu da minha conta 6 mil reais, depois eu Verifiquei que realmente tratava-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], procurei o meu advogado e ele realmente falou que era um [Editado pelo Reclame Aqui] puxei o CNPJ e trata-se da prime Soluções estraté. dicas vou enviar em anexo a O cadastro Nacional da pessoa jurídica e a data e os o documento que imprimir a respeito. Aguardo ansiosamente essa devolução do meu valor que foi [Editado pelo Reclame Aqui] me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] sou aposentada professora aposentada, porém tenho que trabalhar para constituir a minha renda ainda. Estou na ativa e esse dinheiro eu tirei da minha poupança no qual eu tenho guardado e estou aguardando o meu precatório, infelizmente sofrer esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Obrigada meu nome *****.