Atendente deu [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarujá - SP
23/09/2022 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesOlá então fiz uma solicitação para min fazer um empréstimo , no ocorrido de algumas informações passada o atendente me informou que teria que paga uma faixa do seguro no valor de *******,34 , para o seguro libera o valor do empréstimo passado , pelo atendente , nisso ele falo que eu precisava fazer outro valor de pix , fiz tudo para libera o impertinente em minha conta , em fim me bloqueou e não me respondeu mais
26/09/2022 às 12:15
Olá,
Recebemos a manifestação do Sr. Davi Silva Garcia, através do Reclame Aqui e prontamente o Departamento de Atendimento e Qualidade realizou o contato com o mesmo para compreender o ocorrido.
Com base nas informações e evidências, fornecidas pelo Sr. Davi, identificamos que não se trata de nossa empresa, pois estamos localizados nas cidades de Leme, Pirassununga e Rio Claro, e ao realizar a consulta do CPNJ informado na Receita Federal, verificamos que a empresa reclamada está localizada na cidade de Ribeirão Preto/SP.
Não trabalhamos com crédito pessoal, nossas modalidades são voltadas aos beneficiários do INSS (aposentados, pensionistas e Loas) e Siape.
Ressaltamos que NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE ADESÃO DE CONTRATO, conforme explicado em nosso site https://*******).
Nosso trabalho é sério e realizado de forma clara e transparente, mediante aceite, assinatura de contrato e autorização do cliente para finalização das operações.
Reiteramos que nenhuma instituição financeira possui a autonomia para realizar aprovações de propostas no prazo de três minutos, pois, existe uma burocracia por parte do Banco, exigindo um prazo superior ao mencionado, para análise e aprovação.
Deste modo, concluímos que a pessoa e empresa que contataram o Sr. Davi, não possui nenhum vínculo com nossa empresa.
Informamos que anteriormente atendíamos como Prime Soluções Financeiras, mas devido ao crescimento financeiro, unificamos nossas sedes nos tornando assim a FINANTO, segue nossos dados:
Prime Soluções Financeiras
Tel*******
******* - Centro - Leme/SP - CEP **************
CNPJ: 27.*******.*******/*******01
Finanto Corporação Ltda
Tel*******
Rua 15 DE NOVEMBRO, ******* - Centro - Pirassununga/SP - CEP 13.**************
CNPJ: 25.*******.*******/*******24
Nosso SAC está disponível de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h e sexta-feira das 8h às 17h, através do telefone/WhatsApp*******.
Lamentamos os transtornos causados por essa empresa e nos colocamos à disposição.
Finanto.