São José dos Campos - SP

22/10/2023 às 17:24

Essa empresa prometeu aumentar meu score pelo valor de *******,98 mais fui enganado e me tirou um total de *******,12 reais e agora quer mais ******* reais p concluir, ou seja propaganda enganosa muita sacanagem.

24/10/2023 às 10:44

Olá,

Recebemos a notificação do Sr. Samir via Reclame Aqui e tentamos entrar em contato para compreender o ocorrido.

Identificamos que a questão não diz respeito à nossa empresa, pois não temos registros de interações em nosso sistema.

Gostaríamos de esclarecer que anteriormente operávamos sob o nome de Prime Soluções Financeiras, mas, devido ao nosso crescimento, unificamos nossas operações, tornando-nos a FINANTO. Abaixo, estão os nossos dados atualizados:

Empresa: FINANTO CORPORAÇÃO LTDA
Telefone:*******
Endereço: R. JOAQUIM DE GÓES, *******, CENTRO, LEME/SP - CEP 13.**************
CNPJ: 25.*******.*******/*******24

É importante ressaltar que nenhuma instituição financeira tem o poder de alterar a pontuação de crédito de uma pessoa. Portanto, concluímos que a pessoa ou empresa que contatou o Sr. Samir não tem qualquer relação com a nossa organização.

Nosso foco é exclusivamente o crédito consignado para beneficiários do INSS, como aposentados, pensionistas e servidores do SIAPE.

Além disso, é importante destacar que NÃO cobramos nenhuma taxa de adesão de contrato, como explicado em nosso site https://*******

O nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) Finanto está disponível de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e sexta-feira, das 8h às 17h, por meio do telefone ******* ******* ******* ou pelo WhatsApp:*******.

Lamentamos quaisquer transtornos e nos colocamos à disposição.

Equipe Finanto.

24/10/2023 às 15:13

Na verdade eu saí no prejuízo então meu problema não foi resolvido devido há uma [Editado pelo Reclame Aqui], enfim agora é seguir em frente e não cair mais em contos