Inventam um serviço, pedem dinheiro adiantado e depois inventam mais gastos para um serviço que nao existe

Lins - SP
19/12/2023 às 23:50
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro eles prometem aumentar o seu score (que ja é um serviço que nao existe) depois pedem um quantia em dinheiro (no meu caso foi depositado por pix o valor de R$*******,99) e dizem que precisa ser assinado um contrato (que eu falei que nao assinaria), logo depois dizem que precisa ser depositado mais um valor de *******,00 para que seja excluido o historico do CNPJ.
Quando voce diz que nao ira depositar mais e que nao quer entao que seja feito mais nada e pede o dinheiro de volta eles te bloqueiam.
26/12/2023 às 16:24
Olá,
Recebemos a notificação do Sr. Deivid através do Reclame Aqui e realizamos tentativas de contato, a fim de compreender o ocorrido. Porém não conseguimos contato.
Identificamos que não se trata da nossa empresa, pois não há registros de atendimento em nosso sistema.
Informamos que, anteriormente atendíamos como Prime Soluções Financeiras, mas devido ao crescimento financeiro, unificamos nossas sedes nos tornando assim a FINANTO, seguem nossos dados:
FINANTO CORPORAÇÃO LTDA
Tel:*******
R. JOAQUIM DE GÓES, *******, CENTRO, LEME/SP - CEP 13.**************
CNPJ: 25.*******.*******/*******24
Ressaltamos que NÃO COBRAMOS NENHUMA TAXA DE ADESÃO DE CONTRATO, conforme explicado em nosso site https://*******)
Contudo, salientamos que trabalhamos apenas com crédito consignado para os beneficiários do INSS como aposentados, pensionistas e SIAPE.
Nosso trabalho é sério e realizado de forma clara e transparente, mediante aceite, assinatura de contrato e autorização do cliente para finalização das operações.
Deste modo, concluímos que a pessoa e empresa que contataram o Sr. Deivid, não possuem nenhum vínculo com nossa empresa.
O SAC Finanto está disponível de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h e sexta-feira das 8h às 17h, através do telefone ******* ******* ******* ou WhatsApp:*******.
Lamentamos quaisquer transtornos e nos colocamos à disposição.
Finanto.