Portabilidade

29/06/2024 às 13:44
ID: 191851951
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
A 2 semanas uma funcionária desta empresa entrou em contato comigo e fez uma proposta de portabilidade do meu consignado. Minha prestação passaria de ******* reais para ******* reais por mês e eu ainda teria um troco de ******* reais caso eu fizesse a portabilidade para o banco https://******* esta proposta foi boa eu aceitei e fiz a portabilidade, para minha surpresa não teve o troco e a prestação só diminuiu 7 reais ficando em ******* reais por mês
Entrei em contato com ela a mesma alegou que o antigo banco havia mandado um saldo maior e por isto não haveria troco e quanto a prestação que só diminuiu 7 reais ela me disse que perdeu o celular onde fizemos a negociação. Não adianta oferecer mundos e fundos se não podem cumprir isto se chama má fé. Vcs me prejudicaram muito.
01/07/2024 às 09:41
Olá,
Recebemos a notificação do Sr. Geraldo através do Reclame Aqui e tentamos contato para compreender o ocorrido.
Verificamos que não se trata da nossa empresa, pois não há registros de atendimento em nosso sistema. Conforme informado pelo Sr. Geraldo, a pessoa se apresentou como correspondente da empresa Prime, enquanto nossa empresa opera sob o nome Finanto desde maio de *******.
Acreditamos que a pessoa que fez contato seja de outra empresa que atende com um nome similar ao anteriormente utilizado pela Finanto.
Lamentamos quaisquer transtornos e nos colocamos à disposição.
Finanto
01/07/2024 às 09:43
O atendimento da empresa foi muito bom.