PRIME SOLUCOES FINANCEIRAS É [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

08/04/2022 às 13:16

A especificada empresa ofereceu a amortização pelo próprio Santander garantindo o valor reduzido na minha parcela. A principio a empresa se comportou numa excelência de padrão com todas documentações com assinatura digital entre outros. Solicitaram a retenção da minha faixa consignada no qual eu fiz e depois tentaram a retenção de faixa de empréstimo pessoal do próprio Santander (me recusei).
Porém já estou praticamente 5 meses sem receber o estorno (da faixa consignada). Já está uma situação complicada assumindo esse consignado (margem retida) imagina se eu retivesse a do Santander que a prestação seria + de R$ ******* reais. Engraçado que a empresa fez de tudo pra eu prosseguir com esse empréstimo.
O vendedor sumiu, a empresa diz que o telefone está quebrado que não tem como receber ligações, o único contato que tenho do zap só informa que vai buscar informações de quando receberei o estorno e nunca chega esse dia. FUJAM DESSA EMPRESA.

CNPJ: 37.*******.*******/*******30
PRIME SOLUCOES FINANCEIRAS E SERVICO DE INFORMACOES CADASTRAIS LTDA

05/05/2022 às 09:22

[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!