Prime Store, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] ao Consumidor

Boa Vista - RR
09/05/2025 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesNo início de abril deste ano vi o anúncio de um kit de ferramentas elétrica e manual dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] (Pedido Pedido: #*****
Seu pedido está a caminho
IMPORTANTE - Para rastrear seu pedido acesse o site: ***** e insira o código de rastreio informado no final deste e-mail para ter acesso ao rastreio completo do seu pedido. Qualquer dúvida é só responder neste e-mail.
Clique no Código de Rastreio Abaixo
ou Acesse nossa loja
China Post número de rastreamento: *****) Pesquisei e não vi reclamações da Prime Store. O site deles era organizado e parecia ser confiável. Além disso havia o selo, cadeado de segurança indicando confiabilidade, mas infelizmente, quando há chinês no meio, sempre o consumidor poderá levar a pior. Foi isso que aconteceu, pois quando comecei a procurar meu pedido e questionar a demora o site deles saiu do ar. Percebi também que eles, os donos da [Editado pelo Reclame Aqui], supostamente mudaram o nome da loja que agora tem outros nomes. Continuo esperando uma resposta ou meu 99,90 de volta.
15/06/2025 às 17:06
Não houve atendimento