Guarulhos - SP

28/10/2024 às 16:53

ID: 200698573

Comecei a trabalhar na empresa em agosto deste ano de ******* recebi o vale com longo atraso e depois o pagamento com longo atraso também. Porém sem registro marcava exame chegava na data do exame desmascara dai trabalhei agosto setembro sem registro e sem pagamento dai no começo de novembro sujou minha carteira pois não recebi mais nada. E pedi demissão já se passaram mais de 20 dias e nada de pagamento e nem rescisão. E eu dei o meu melhor na empresa achei q estavao passando por alguma dificuldade e vesti a camisa da empresa. Só q fui observando a falta de compromisso e descaso com funcionários. Que quem pedia as contas por Não estarem recebendo ou era demitido por reclamar de nao receber. A frase é essa "PROCURE SEUS DIREITOS" pois o proprietário é arrogante orgulhoso e [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois bem vou procurar meus direitos sim

05/12/2024 às 06:56

Eu fiquei um pouco desesperado. Por falta de dinheiro. É fiz essa reclamação por desespero. Mas eles fazem o possível e impossível pra deixar tudo em ordem. A final de contas a empresa na época fora invadida e [Editado pelo Reclame Aqui] tudo. Peço desculpas pela reclamação prime tech. Parabéns aos donos da prime tech