Pedi um tênis e veio uma palmilha.

União da Vitória - PR
08/06/2026 às 08:58
Realizei uma compra no site PrimeTrend no valor de R$ 167,00 acreditando estar adquirindo um par de tênis, conforme apresentado no anúncio.
A página do produto continha diversas fotos exibindo claramente o calçado completo, descrição compatível com um tênis, tabela de medidas e comentários de clientes relatando o recebimento e uso do produto como tênis. Inclusive, as avaliações mencionam conforto, resistência, tamanho e mostram fotos do calçado, o que reforça ainda mais a percepção de que o item vendido era um tênis.
Para minha surpresa, recebi apenas uma palmilha.
Considero a oferta extremamente confusa e potencialmente enganosa, pois a apresentação do produto induz o consumidor ao erro. O valor pago, R$ 167,00, já seria incompatível com a expectativa de receber apenas uma palmilha, mas compatível com a aquisição de um calçado promocional.
Solicito o reembolso integral do valor pago e as orientações para devolução do produto sem qualquer custo adicional. Caso não haja solução, registrarei reclamação junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] pela forma como o produto foi anunciado e espero uma solução rápida e definitiva para o problema.
Além de que agora o site esta fora do ar.
(Tenho fotos mas o site não esta permitindo anexar.)